![]() |
Что покупаем в Финке?
хотелось бы узнать, а что вы покупаете в Финляндии? давайте распишем вот в таком виде:)
1.дешевле, чем у нас; 2.качественнее\вкуснее, но стоит столько же или дороже; 3.у нас этого вообще нет. И примерные цены, плиз, указывайте. Информация я думаю для всех будет довольно ценная. мы собираемся сами ехать и столкнулись с тем, что в общем-то не можем составить список за чем именно собрались, а перечитывать огромные темы довольно затруднительно :008:. Всем буду благодарна за инфо! |
тоже интересно:)
|
вот тут шопоголики тусуются)
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=805798 |
Цитата:
|
ну комбезы сейчас актуальны)
а я как не загляну туда, то рыбу то плюшки обсуждают) а по теме: по ценам ничего не скажу, т.к. не всматриваюсь, покупаем бытовую химию, детское питание (вэллингов у нас нет) и детскую одежду.. |
Цитата:
|
покупаю бытовую химию (лучше качество), рыбку (очень вкусная слабой соли), детские фруктовые пюрешки (дешевле), ну и немного детских шмоток.
|
магазины все расписаны прямо на первой странице в верхней ссылке..
|
Покупаем там потому что качественнее и при этом подешевле будет.
Берем мясо; молочку; химию - порошки, фэйри, ополаскиватели; даже кухонный стол со стульями привезли (в 1,5 раза дешевле получился); корм и вкусняшки для нашего йорка Вилли; хотелось бы привезти диван, но пока мечты; задумываемся привезти гарнитур в ванну - мойку со шкафчиком; колеса для машины; некоторые лекарства; витамины и прочее. |
Цитата:
|
Цитата:
и где вы его покупаете? Вот бытовая химия - понятно, на базе брать надо, а продукты где? |
Цитата:
Бытовую химию на базе? Это ж сколько нужно брать?:065: |
Как уже выше написали, существует топ ТЕМ КТО ЗАТАРИВАЕТСЯ В ФИНКЕ, плюс в этом разделе уже и путешественников не видно, одни шопперы. Не надо плодить тем-клонов.
Тема закрыта Модератор |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:40. |