![]() |
Здоровский способ выщипывания бровей.
Может я конечно дикая, но я слышала о способе выщипывания ниткой, но не представляла себе, как это просто и здорово! У видев это, я бросилась к зеркалу повторять и у меня ПОЛУЧИЛОСЬ! Это просто находка для очкариков, т.к. и очки не мешают и разглядывать ничего не надо!
http://www.youtube.com/watch?v=iVmbHB2p4WM |
Спасибо огромное ! попробовала - просто супер, все так просто!!!!
Спасибо!:support::support::support: |
Цитата:
согласна, что это очень удобно:fifa: |
А я вот чего-то не поняла,как она это делает.Может щипчиками проще.
|
а я обычным лезвием срезаю. Никогда не щипала, как то боль боюсь
|
по-моему, для очкариков не легче, чем шипчиками
|
Цитата:
ПРо пушковые волосы, удалённые в Турции: вашей знакомой перемена климата была противопоказана, это стимулировало у неё усиленную выработку мужских гормонов. Уже давно всем известно, что от способа и частоты стрижки, рост волос не зависит. Доказано только то , что чем короче волосы, тем они быстрее растут. |
вау!!! Пойду попробую тоже!!!
|
я что-то тоже не поняла как это делать
|
Интересно! Надо попробовать :fifa:
|
Я видела передачу по ТВ таким же образом в южных странах мужчинам бреют бороды, специально обученные парикмахеры
|
посмотрела. попробовала. не, я к такому не готова - лучше по одному пинцептом. Мне показалось что ОЧЕНЬ больно. если конечно приноровится и делать быстро - то может и ничего, но как дойти до этого "быстро"...
|
Как интересно! Надо попробовать.
|
пробовала,получилось,но уж очень больно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чего-то у меня руки не с того места, надо еще попробовать
|
жесть какая-то:005: мало того что показывает уже на сделанных бровях, она б лучше через месяцок показала, как они отрастут.. да и создается впечатление, что это стока замороки, что даже и пробовать не хочется. а главное - зачем? :005::005: и при чем тут те, кто носят очки, я тоже не поняла,чем это им проще..
вообщем я видимо либо консерватор либо торомоз:)):)) |
Прикольно, но это наверно надо навострится.Вот только короткие волоски легко ли удаляются?
|
Я тока что попробовала, дас.... с моим зрением!!! что пинцетом, что ниткой одна фигня, я когда очки снимаю в зеркало только силуэт вижу, хотя ниткой быстрее получается, если приноровиться.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:52. |