![]() |
реально ли найти работу на дому с маленьким ребенком?
Подскажите как можно подработать?
Пробовала разместить резюме, так предлагают сомнительные варианты с вложением денег. Я уверенный пользователь ПК,быстро печатаю По образованию бухгалтер.Вести бухгалтерию на дому не получится:(,знаний недостаточно |
несколько лет зарабатывала на дому раскраской матрешек и солдатиков.
|
Цитата:
вы через знакомых находили или как? |
я на курсы ходила. а потом препод же и начал давать заказы. после уже сама находила. правда у меня талант
|
Цитата:
|
Цитата:
Я выращивала грибы вешенки-))) хоть грибов поели всей семьей.. И обзвонами занималась.... |
обзвон, или тексты писать для сайтов - тоже талант нужен, у моего мужа коллега работает в фирме - рефераты пионерам пишет за деньги, дипломы и диссертации. я думала няней - у меня 2 своих, даже нашла предложение, муж ругался, сказал, что вечером хочет меня живой видеть:))) пока сижу так, вою:)))
|
Цитата:
|
Обзвоном точно не смогу,неблагодарный это труд, часто посылают куда подальше:(
грибы-не знаю,для них же место надо, а у нас его не так много, да еще и кошка, которая все перероет:)) |
постою послушаю
|
я газеты разносили и бантики для трусов шила. вспоминаю как страшный сон это.Подруга матрешек раскарашивала 30 р за матрешку платили. За трусы за месяц 200- р , за газеты за неделю 150 р .
Это правда было 2 года назад. Вряд ли что то изменилось. |
я решила для себя чем буду заниматься:)
закончу курсы по наращиванию ногтей,если будет получаться,буду делать маникюр:fifa: тем более мне это нравится:support: |
а сколько стоят курсы по наращиванию?
|
Цитата:
можно и самой я думаю научиться, сейчас много обучающего материала в интернете;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:35. |