![]() |
Ручную бумагу где можно в Питере купить?
может, кто-то видел: в канц. товарах, в подарочных магазинах... Мне нужно дать человеку конкретное направление:) довольно срочно :)
сама пока не могу никуда доехать, вот в чем беда... |
A chto, est' eshe i DIKAYA bumaga? Pro kakuyu bumagu rech'?
|
Я чего-то тоже себя не очень умным почувствовал.
Автор ,серьезно ,что такое ручная бумага? |
оу, как интересно )))
Ручная бумага, звучит необычно и забавно :) |
:009: не в теме.....может мне тоже надо.....Пока очередь займу.
|
FineArt
Соляной пер. д.16/4 или Невский 32/34 |
|
Наверное, это бумага,сделанная вручную :009:
До чего прогресс дошел :)) |
Цитата:
Впервые про такую бумагу слышу!!! |
В магазинах для художников поспрашивайте.
Их много в городе:)) В Союзе Художников (Большая Морская 38) на 2 этаже есть магазин бумаги, вот там был выбор:))) весх форматов и оттенков:) |
Точно, вспомнила! Когда-то моя дочка такое делала, то ли в школе, то ли в кружке каком. Получилась фигня.:( А такое разве где-то продаётся? Я думала, это вроде самоделки, самим надо лепить. Весь интерес именно в процессе, результат нас не порадовал.
|
Продается.
Это бумага для акварели:) (дорогая) У неё интересная фактура и края неровные. |
В нашем Арт-городе продается всегда варианта 2 торшона, рублей 200 лист стоил раньше.
|
я думал, речь про редкую и дорогую японскую бумагу, изготовленную вручную.
|
Цитата:
Всем остальным тоже спасибо, была бы я сегодня в состоянии поездить, -- я примерно представляю, где искать магазы для художников, но их много ;) а тут весьма занятому человеку срочно понадобились визитки именно на таком материале... СладкийбП, такого тут точно, скорее всего, нет :) в Мск есть даже компания, кот. делает ЭТО под заказ, но там срооооки! http://www.paperman.ru/process/timing/index.html их сайт да, торшон -- это не совсем то в данном случае, хотя принцип, да, тот же. делать -- делали и мы такое лет 10 назад. Но! для качественного результата нужны качественные исходные материалы и чуть-чуть прибамбасов, и мастерская. |
Ой-ой! Если она такая же, как на фото, то как же краска ляжет? :008:
|
Цитата:
|
Спокойно. Не ляжет, так не ляжет -- насильно ложИть не будем.
Сегодня заказчик послан искать аленький цветок, раз ему его хочется. Не найдет -- будет Берег :) У дубль-ве, кстати, есть что-то с крапушками? у меня нет образцов :( kama, все возможно, будь у нас время. Но его нет!!! Совсем! |
В "Зодиаке" есть и "Дубль В", и "Регент" - не все, но много, и веера можно там же посмотреть.
Но завтра :)) |
Господи, а я-то о таком впервые слышу...)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:05. |