![]() |
Дергает себя за уши
Вот уже пару недель дочка как будто дёргает себя за мочки ушей. С виду кажется, что чешет, но там всё чисто. С врачом советовалась- говорит, что раз там нет ни корочек, ни шелушения, значит - это не проявление аллергии, а просто малышка свои уши обнаружила, вот и теребит теперь их. У кого-нибудь такое было?
|
Мой сынуля тоже уже неделю как ушко нашел и тоже теребит его))))) Или иногда просто держится за него как будто задумался)))
Так что вы не одни такие))))) |
Цитата:
|
Мы тоже теребим свои ушки,особенно во время кормления,огда руки блуждают по всей головенке. А вообще,читала-врачи говорили,что если ребенок проявляет усиленное внимание к ушкам,то может быть признаком отита.Там куда-то надо поднажать слегка(за ушком) и если ребенок будт плакать от боли то значит ушки болят,а если не среагирует,то все в порядке! Покажитесь ЛОРу если Вас это сильно беспокоит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас как раз ровно в 5 месяцев первый зубик и вылез!!!!!!!! :080: А счас второй ждем! ;) Будем наблюдать проверять ))) |
У нас уже два нижних! И верхние на подходе! Неужели это с зубами связано???:))
|
А я заметила, что мой уши теребит - когда спать очет
|
|
да у нас обе дочки месяцев с 3х за уши хватаются, и за ушами чешут:-) когда устали, когда нервничают, и когда жарко . с зубами не связывала, чесно говоря..
|
мы тоже теребим
|
Зубья :))))
|
Дочка тоже теребит ушки уже пару недель. Сходили к ЛОРу, она посмотрела, сказала "уши идеальные, это зубы лезут" А у нас как раз 2 нижних к тому времени вылезли, и верхние на подходе.
|
Интересно, почему так? В чём связь ушей с зубами?
|
Цитата:
Цитата:
|
Угумс! Я вот тоже когда сынулька ушки теребить стал все щупала - болит или нет... А потом мне скзали, что зубы.:009:
|
Было такое, я все думала что ушко болит, т.к. уже был отит! но нет это он ушки обнаружил!:046:
А теперь очень сосредоточенно, в основном перед сном, разглядывает свои пальчики на руках, шевелит ими и глазки пучит - вот и ручки обнаружились! так смешно!!!!:046: |
Мы так делаем, когда спать хотим.;)
|
а мы))) а мы))) а мы за писюн себя все время теребим, интересно к чему ? :)) :)) :)) :))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:16. |