![]() |
до скольки вы стерилизовали бутылки?
вопрос к тем кто на ИВ: когда уже можно не стерилизовать? нам 8 мес, но 1-2 раза я это делаю за день.
|
Да мы их вообще не стерилизовали... :(( ну кроме 1-го раза после покупки...
|
Цитата:
И тема такая уже есть, на 3 странице висит. ????До какого времени нужно стерелизовать???? |
Нам год, и я тоже до сих пор стерелизую... Когда спрашивала у педиатра, она ответила, что когда начнет все с пола в рот тянуть, так сразу можно и бросать это бесполезное занятие, но я все никак не брошу...
|
До 8 мес. Трудно было перестать стерилиз., но где логика если ребенок успевает затянуть что-нибудь с пола:001: в рот.
|
до сих пор стерилизую по привычке..
|
это ладно.. моя подруга ребёнка в 1 год и 2 месяца кипятит воду для купания:046::046:вот её прёт..а её дочке 5 лет..в ванну сыпет марганцовку ей...и не лень же заморачиваться..:008:пупок то 5 лет как зажил...:))дело привычки...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Делаем это до сих пор... каждый вечер.
|
стерилизовать полезно для того, чтобы налитое туда не скисало быстро. Если только для этого, то мне вроде хватало раз в неделю (на протяжении всего времени использования, т.е. пока окончательно от них не отказались), иначе налитое "на ночь" иногда скисало через пару часов((
|
до года
|
Стерилизовала только после покупки, а так кипятком споласкиваю всегда, мне кажется так лучше остатки средства для мытья уберутся!
После года скорее всего перестану. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:01. |