![]() |
а ваш деть смотрит телек?
у меня дома постоянно включен телевизор. И если раньше ребь смотрел только рекламу,то теперь он смотрит большинство передач и мультиков,сериалы... это очень вредно? с учетом того,что мы стараемся гулять 2 раза по 2 часа,и 3 часа днем спим... все остальное время он играет под телек:005:
|
у меня так же. когда одни иногда выключаю. теперь стала еще и смотреть, но это редко (когда засыпает и спокойной ночи), ну и реклама. не разрешаю близко смотреть, а то встанет около и смотрит
|
Цитата:
|
говорят,что можно телек смотреть 15-20 мин. в день. Но это нереально. У меня он как фон,без него тоскливо...но заметила,что из за него я с Никитой мало разговариваю...,играю мало...так совесть мучает..
|
Цитата:
|
Не смотрит. Я не включаю и окружающим не даю. У меня ТВ и ребенок не совместимы. При плохой наследственности ( у самой -7) рисковать не хочу.
|
да,смотрит.
|
нет, не смотрит категорически
|
не смотрит. и телека у нас нет принципиально. :)
|
смотрит......мультики...немного но все же
|
Цитата:
|
смотрит, а в чем криминал то?
сами под него выросли,ниче.... до сих пор голос матери слышу :)) |
Цитата:
Мы смотрим с года по одному мультику и то не каждый день по 5 - 10 мин. Сейчас купила ей Глубую планету BBC. Фильм идет ок 2-часов. Смотрим по 15 минут. Телевизор дома не работает. Включаем, когда ложится спать. Отвыкли. |
Мы к сожалению смотрим довольно часто. Включен как фон, но ребенок смотрит мультики, потом пропадает интерес и он начинает играться. Даже читаем книжки под телевизор, выключаем звук и читаем. Если выключается телек, то такие крики что лучше включить!
|
Цитата:
Я думала, такого не бывает сейчас, когда в семьях они чуть ли не в каждой комнате :) |
Нас мультики по телеку спасают в выходные утром. Встает в 7.30, берет пультик и до 9 родители могут поспать. А то и до половины 10))). А еще Домашние Сказки и Спок.ночи мылыши. Обязательно! Ни одного выпуска не пропускаем))
|
Раньше TV работал как фон, скорее для папы, и ребенок не особенно обращал внимания на него, даже на мультики (хотя иногда поглядывал), а после того как у нас обнаружили астигматизм и небольшую близорукость, телевизор под запретом для всех (особенно для папы). Теперь фоном у нас работает детское радио. Гораздо полезнее и нитереснее.
|
Цитата:
Чем заниматься? Да чем угодно. Рисовать ,читать, гулять... Я честно сказать не очнеь понимаю, а откуда времени-то много? С утра пару часов погулять, потом обед и сон, потом еще пару часов погулять (пока светло было), потом уже ужин и спать.... Ну в промежутках между этим можно уж занятия-то придумать. Играем, много читаем (уже немного язык заплетается), лепим, рисуем, конструктор, ролевые игры..... Опять же, убраться нужно, обед приготовить.... ребенок участвует в процессе. А еще развивалки и бассейн... |
смотрит только мультики и то в последнее время редко,надоело ему...
Ну в целом получается минут 40 в день. теперь у нас аудиосказки в почете))))попробуйте. |
[quote=legyshka;17551229 Теперь фоном у нас работает детское радио. Гораздо полезнее и нитереснее.[/QUOTE/]
А дайте частоты пжлст!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:13. |