![]() |
как праздновать 2 день рождения???
что вообще делать то????а то я уже начинаю нервничать!!!чем кормить и как веселить??ну торт то само собой понятно...:028:были у друзей,так мама сделала винегрет и жареные крылья...посоветуйте!!!
|
девы!!!мучаюсь в нетерпении!!!подскажите ж!!
|
кого веселить-то? :)) деток? сколько их будет? какого возраста?
|
сделайте красивый стол. салатик в тарталетках, салат подсолнух..... вообщем все, что выглядит по детски красиво. шариков побольше надуйте, гирляндочки повесьте.....
|
дети будут двое по году,двое-2,один-2,5,один-5...это пока точно кто из деток будет!!!а вот по поводу салатиков поподробнее можно!!!моя вот,салаты не ест,но чипсы с подсолнуха повыедает!!!а кто уже праздновал-как???
|
ну если салаты не ест, зачем подробнее...... а что ест? ну все равно же стол накрывать будите? Взрослые же будут. Вообщем детям этого возраста главное - игрушки. Делайте акцент на украшениях квартиры. Пусть все сияет ярче чем в новый год.
|
Главное, чтобы это был праздник для ребенка и его друзей (если они приглашены), а не для взрослых. Придумайте побольше развлекалок деткам: конкурсы, игры. И с именниником нужно подготовительную беседу провести: придут дети, будут играть в его игрушки, лопать его шарики и т.д. - как ребенку реагировать?! Для демонстрации взрослым (бабушкам и прочим родственникам) можно выучить с ребенком стишок, пусть 1 четверостишие, пусть даже ребенок будет гороваривать только последние слова в строчках, но чтобы торжественно: на табуреточке, с бурными апплодисментами. И свечки задувать тоже торжественно.
|
:028:так а кормить их чем???:009:
|
детей то? Ну что они не найдут что поесть? Тем что по году салатов не предложишь, факт. может голубцов навернуть? И взрослым хорошая еда и детям подойдет (в т.ч. и годовалым). фруктики, морсики, печеньки.....
|
Автор,у нас дети ,наверное, в один день родились, и мы тоже не знаем , как отпраздновать. Первое на ура прошло:и шарики, и развлекушки для малышей..... а сейчас.... прям ну никак не собраться с мыслями. Пока только с крестными договорились в океанариум сходить, а потом в кафе с детской комнатой посмидеть. а для родственников и друзей..... с вами постою .... послушаю......
Советы дельные, но наш именниник говорит мало, так что о стишках речи быть не может,мы еще только предложения из двух слов осваиваем |
вот здесь читала, когда к первому готовилась. можно почерпнуть идеи
http://www.solnet.ee/holidays/s7.html |
мы вот тоже мало говорим,поэтому стишки-это анриал.......все равно придется дома сидеть,а в хрущевке много не развернешься...значит надо кормить чем-то вкусным....и играть во что-нибудь интересное!!!
|
играть во что нибудь интересное с 2-мя годовалыми врятли удастся....... да и двух летки много не наиграют...... разве что именинник в новые игрушки рубится будет, а гости в игрушки хозяина.... аниматоров в этом возрасте рано, половина детей перепугается.......так что остается импровизировать на месте
|
У Вас в гостях еще вроде 2 годовасика намечается, если я правильно поняла, с ними устраивать развлекаловки проблематично (детки разные, могут ч-н испугаться, закапризить, организовать их на мой взгляд не реально и т.п.). Стишки в 2 года для меня например это просто из области фантастики, конкурсы для 1 годика - тоже. Согласна с hfab - украшения, сюрпризы для всех маленьких гостей, торт со свечами (обязательно чт. их задували после новорожденного все детки, кто захочет), колпачки нарядные, трубочки для соков и т.п. можно ватман на стену и фломастеры всем выдать, музыка опять же - пусть танцуют, игрушки, конечно. Но, абракодабра, Вы герой, столько детворы, да еще и такой маленькой:)))))))) Удачи Вам:flower:
|
из игр только в мяч поиграть коллективное для этого возраста в голову приходит...:009::010::010::010:
|
Цитата:
ой,девы,держите кулачки ,чтобы все получилось и я потом квартиру не разгребала суток трое!!!:065: |
Цитата:
|
Вам надо на кулинарный форум и подглядывать идеи красивой сервировки обычных продуктов. Всякие там листики-спиральки из фруктов, розочки из отварного языка, грибочки из яиц и т.д. Можно очень нарядно оформить стол малышам взяв за основу только те продукты которые им гарантированно можно. Ну, и своему ребенку я б конечно приготовила то что больше всего любит, это же его праздник.
|
Из гостей у нас были только 2 бабушки и один дедушка ;)
Праздник был только для ребенка! :support: :support: :support: Мы пригласили 2-х клоунов и они ее развлекали почти час. Доча в восторге полнейшем :080:. Ну и мы, конечно, тоже. Но она знает, кто такие клоуны, поэтому не было ни каких страхов :ded:, а только безграничная радость! Стол был простой, т.к. выпендриваться было не перед кем :019: |
Имхо, готовить надо в таком детском возрасте - для взрослых - детям все эти салатики не нужны . Детям соки, печеньки, какие-нибудь булочки и то, что мамы им дадут со своего стола. Отдельный стол на мой взгляд устраивать точно рано.
Мы праздновали так - днем все вместе - мамы и детки - сходили в дельфинарий , потом разъехались по домом на сон и вечером обычные гости - с обычным гостевым взрослым угощением. Игрушек у нас много- дети не скучали. Опять же, ИМХО, вся эта деньрожденная суета (стихи и прочее) нужна в 2-х летнем возрасте скорее мамам... Рано еще, может через год как раз будет... там можно и спектакли и конкурсы, и чем старше - тем интереснее можно праздновать :))) Единственное, я считаю, что маленьким гостям нужно тоже делать маленькие подарки :)) .. Мы дарили дельфинчика-пищалку. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:32. |