Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   а как ваши детки перешли на прикорм? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=813518)

joe_k 31-10-2008 14:23

а как ваши детки перешли на прикорм?

у нас большая проблема! уже месяц кушаем овощи, но если в самом начале она кушала с большим удовольствием, то теперь кривляется и отказывается (даже от кабачка! а раньше аж причмокивала от удовольствия). уже несколько дней пробуем кашу, но тоже нос воротит и все время просит сисю:010: что делать??? как ее уболтать кушать то, что даю???

*Бегущая Вверх* 31-10-2008 14:26

я бы перерыв в недельку сделала и снова предложила.
попробуйте другие каши. предложите фрукты или добавьте их в кашу. сделайте овощи и разбавьте своим молоком. в общем, фантазируйте!

Vikylia 31-10-2008 14:33

Тоже самое,по началу ел овощи,а теперь ни овощи,ни фрукты,ни кашу не хочет.

joe_k 31-10-2008 14:37

Цитата:

Сообщение от *Бегущая Вверх* (Сообщение 17495038)
попробуйте другие каши. предложите фрукты или добавьте их в кашу. сделайте овощи и разбавьте своим молоком. в общем, фантазируйте!

сложно сделать перерыв на неделю, т.к. днем молока не так много стало. но надо попробовать в овощи немного добавить.

Vikylia 31-10-2008 14:40

Цитата:

Сообщение от joe_k (Сообщение 17495668)
сложно сделать перерыв на неделю, т.к. днем молока не так много стало. но надо попробовать в овощи немного добавить.

Я в кашу добавила,нам не помогло...

Alivka 31-10-2008 14:43

Цитата:

Сообщение от *Бегущая Вверх* (Сообщение 17495038)

+100 Примерно также было, пробовали каши разных фирм и вкусов, овощи также, некоторые только самодельные ел. Потом получше стало, да и я его пристрстия уже изучила.
ЗЫ ситуация была аналогичная, т.е .молока уже немного, ничего выжил и даже подрос прилично несмотря на капризы.:))

Юльчик2008 31-10-2008 14:46

у нас тоже сттала хуже кушать, у хаинз есть "лакомые"кашки,так вот есть кукурузную с черносливом и тыквой,а в овощи мясо стала добавлять и чуть подсаливать.

Верочка 31-10-2008 14:54

а мы делаем так,сисю последний раз за ночь даю часов в 8 утра,потом мы играем,и тока в 10 или даже в 10-30 идём кушать,по скольку голодный кашу кушает с удовольствием,и только после этого даю грудь!!!!!и в обед также иначе после груди вообще от всего отказывается!!!!!!!

joe_k 31-10-2008 16:21

Цитата:

Сообщение от Верочка (Сообщение 17496565)
а мы делаем так,сисю последний раз за ночь даю часов в 8 утра,потом мы играем,и тока в 10 или даже в 10-30 идём кушать,по скольку голодный кашу кушает с удовольствием,и только после этого даю грудь!!!!!и в обед также иначе после груди вообще от всего отказывается!!!!!!!

у меня ребенок тоже голодный садится за овощи. Она может несколько ложек съесть нормально а потом кривися:( и как тогда полнотью кормление заменить, если ребенок все ранво грудь просит?
а какие каши выбирать? я купила Малышку, она вроде единственная без соли и сахара?!

step923 31-10-2008 16:48

Я прикорм стала вводить в 4 месяца и до 6ти мы вот, как вы описываете, то ели, то не ели, то запоры были, а в 6 стал все есть и все, правда и сейчас бывают дни, когда плохо ест, я тогда не настаиваю, вот мясо ввела, например, а он его пока, как то не очень, ну и отстала пока, значит не созрел еще, дам через неделю.

Верочка 01-11-2008 12:39

Цитата:

Сообщение от joe_k (Сообщение 17501001)
у меня ребенок тоже голодный садится за овощи. Она может несколько ложек съесть нормально а потом кривися:( и как тогда полнотью кормление заменить, если ребенок все ранво грудь просит?
а какие каши выбирать? я купила Малышку, она вроде единственная без соли и сахара?!

тут надо чтоб ребёнок без мамы оставался,я обычно покормлю,потом ухожу на кухню,а папа или кто нить объясняет,что мама ушла и укладывает спать,сначала конечно капризничаем,но потом всё равно засыпаем у папы на или на ногах или на животе,а каши либо пюре туда кладу либо бананчик потру либо немного сахарку,ибо так тож не есть вообще пустую !!!!а так тоже кушаем Малышку тока молочную,либо кукурузную или овсяную или пшеничную!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 22:50.