![]() |
выбирать входную дверь по каким параметрам?????
Муж сказал - выбирай!Что нравится,то и возьмем)Но ведь это неправильно.Нужны какие-то параметры,кроме цены и надежности.Ничего не понимаю в толщине,наличниках,покрытии и точках запирания.....А словосочетание "Наличники цельноштампованные" вызывает легкий шок....:001:
Помогите!!!!:091: |
Секрет все тот же - надо класть побольше заварки. реально взломостойкие двери делают в основном на заказ. Китайские за 3-6 т.р. режутся консервным ножом. Заводские навороченные - часто не оправдывают своей задранной цены.
|
Не ФОРТПОСТ и похожих это точно, Сталь лучше минимум 3мм,гнутые,минимум 3 подшипниковые петли,минимум два разных по конструкции хороших замка с разными системами ключей, отделка по Вашему усмотрению
от быстрого взлома Вы застрахованы:015:,а остальное дело техники:) |
мы поставили Гардиан - я в полном востроге
а вот Герда в загородном доме вызывает одни сожаления о потраченных деньгах - сделана шаляй - валяй. Вот думаю - поменять чтоли тоже на Гардиан... |
осмелюсь предложить собственные исследования вопроса:
http://www.liveinternet.ru/users/el_mi/post78636820/ там, парвда, многа букаф :) |
Надо подумать, что я хочу от своей входной двери? :016:
1. Чтобы консервным ножом не разрезать было. 2. Чтобы замки шпилькой не открыть. 3. Чтобы из коридора минимум шума пропускала. 4. Сквозняк не поддувал. 5. Петли легко ходили и уж тем более не скрипели. Вот что пришло первое в голову.И это минимум требований. До чего дальше дойти каждый решает в меру своей так сказать испорченности и финансовых возможностей. Наркоты при первых 2 условиях не будут соваться, а если профи придет, тут уж ничего не поможет, если сильно захотеть, можно и болгаркой кусок стены вырезать, в обхот любой супер двери:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Двери за 10 т р как? фирму не помню-смотрела в Домовом, но там даже характеристик не было, только цена:))
|
|
А какая дверь лучше в загородный дом?
|
Мы заказали Энергию. Качеством очень довольна. Из всей лестничной площадки из 10 дверей- нет двери краше=)) и добротней. Каждый раз иду и радуюсь.
|
www.granat-doors.spb.ru
зарекомендовали себя. многие в офис ставят, что о многом говорит. |
Цитата:
|
В инете нашла по рекламе двери Авес http://www.aves-door.ru/index.html, может кто ставил?
|
посмотрите Неман
|
[quote=дамочка;17492108]мы поставили Гардиан - я в полном востроге
+1. Хорошие, крепкие двери. |
Цитата:
|
У нас ФОРПОСТ, сама дверь нравится, но вот замок ужасный, один раз пришлось мужа с работы вызывать, ключ не вынимался, очень жалеем, что второй замок не установили, просто у нас еще одна дверь общая на 2 квартиры есть, а теперь это можно сделать только там, где мы ее заказывали, и я неуверена в качестве другого, предложенного ими замка.
|
У нас дверь фирмы Валиант. Это что-то типа Гардиан. Нам нравится.
Вообще в дверях обязательно нужно взять 2 замка разного типа. Желательно один цилиндровый, а другой сувальдный. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:17. |