![]() |
Вы отдаете ребенка в Детскую Комнату в ИКЕА??
Сын просится туда, а я как-то побаиваюсь: читала здесь же на ЛВ про то, как девочка сломала в этой детской комнате руку. Вот, решила опросить общественность - рискнуть или не стоит. Вроде бы детей там много, сломя голову не носятся - играют, рисуют. Персонал с улыбкой за ними присматривает (это я из кафе наблюдала достаточно долго).
Итак, вы отдаете ребенка в детскую комнату, когда бываете в МЕГЕ или в ИКЕА? |
Я нет! Не рискую! Но это лично мое мнение. Да и детки разные бывают. А тут как-то вот что читала http://forum.detstvo.ru/showthread.php?t=3219&p=242768 :005:
|
Я если и отдаю (в основном в Окее) то муж обязательно сидит рядом и никуда не отходит. Это он у меня такой трепетный. Но я, если честно, и сама бы без моего присмотра не оставила. Боюсь я этого и к тому же в Окее в правилах написано, что их сотрудник ответственности за детей не несет, так что если что сами виноваты.
|
Пару раз пытались отдать, но мест не было. А так отдали бы. Дочка любит такие площадки.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы один раз сделали глупость,оставили впервый раз,правда он сам попросился. За то время,что ходили помагазину,чувствовала себя очень не комфортно,мягко говоря. Слава Богу,через 15 минут нам позвонили и сказали, что ребенок маму зовет.С облегчением забрали детенка.
А через 2 дня девочки во дворе рассказали эту страшилку про вырезанную у ребенка почку,правда с другими подробностями и якобы это произошло в ИКЕЕ дыбенко.Волосы дыбом встали. Не знаешь,верить в это или нет,хотя уже ничему не удивляюсь,кругом моньяки-педофилы.Никогда больше не оставлю сынулю одного,если захочет,пусть играет,только чтобы кто-то из своих рядом был и присматривал. |
Про руку это про нас:005: Моя дочка год назад сломала там руку в присутствии 4-х работников детской комнаты. Причем они даже этого незаметили, пока моя дочь неподошла к ним с висящей рукой(два сложных перелома:(). Небуду говорить, что это их вина, это могло произойти с кем угодно, но то что они недосмотрели и то что они ненесут никакой ответственности за детей-это факт. Извинением был мягкий большой слон:(А остальное наши проблемы.
Упала она с той самой березы, что и ныне стоит посреди комнаты:( С тех пор ребенка больше нигде неоставляю. Что мы тогда пережили это ужас:001:повторений нехочу. Берегите своих деток!!!:flower: |
пока ещё не отдавала, если когда и отпущу туда, то буду находится рядом и контролировать игры детей. "Присматривающему" персоналу доверия у меня лично нет.
|
о, Боже! А мы регулярно оставляем там детена, ему очень нравится и в Окее, и в Икее. Просится сам, но специально ради площадки, конечно, мы в магазины не таскаемся. Если идем в Икею за покупками, тогда оставляем.
Ну вы меня напугали. У меня и мысли не было, что за детьми там вообще не следят. В Окее в Озерках за ними присматривали (мой регулярно получал замечания), только теперь там нет площадки. |
Мы специально ездим повеселится туда в ИКЕА. Я не ухожу никуда, сижу и жду когда ребенок наиграется. Обычно хватает получаса, потом идем по магазинам. В Окей не отдаю. Там не нравится.
|
Цитата:
|
Мы отдаем и в Икеи и в Окее. Но я знаю, что ребенок у меня спокойный и особо не бегает, не бесится, с чужими не пойдет, т.к. отдавать стали с 4х лет. Она сама проситься, по магазину ходить ей не интересно.
Я считаю, что надо родителям самим смотреть по деткам, способны они самостоятельно провести час или нет. |
Не оставляю, доверия особого нет к персоналу таких площадок.Дочка играет, но только в моём присутствии или бабушки.
|
отдавали пару раз , больше не будем т.к. ребёнок подрос и в состоянии вести себя нормально в магазине! А мне как то спокойней когда она рядом!!
|
Отдаю и в Икее, и в Окее. Тока в Икее вечно очередь.
Ребенку нравится - попробуй не отдай :) Про почку поржала в очередной раз:)) |
Если очень просит- то оставляем, но я стараюсь максимально быстро вернуться.Это про Окей.А в Икее - нет.Там оставалась всего один раз.Персонал - точно, не смотрит.Детей много.Никто, почему-то не упомянул про электронное табло, указывающее на вашу очередь.Мы прождали тогда больше 40 минут.Зачем????Нет, дочке нравится, конечно...Но безопасность - важнее.Без фанатизма.)
Второе- особенно сейчас везде чихают и кашляют.В декабре - грипп обещают.(А дети хватаются за всё ,вплоть до засовывания шариков в рот.)Нет...мы пас.:fifa: |
мой оч просился и мы оставляли один раз ему понравилось
|
Я вообще не отдаю ребенка в игровые - боюсь за него!
|
Откуда же в Икее такие очереди, если никто не отдает? :-))))))
Я отдаю, когда приезжаем в магазин, они сами просятся и играют с удовольствием. За безопасность детей не волнуюсь. Отдавать буду, если они захотят. Когда старшему было 4 года, он при мне на деццкой площадке сломал руку, на моих глазах, я добежать не успела - играла с младшим. Всю жизнь за руку его держать не станешь, от всего не оградишь, я спокойно отношусь к их самостоятельной деятельности. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:27. |