![]() |
Пропал мальчик
Дочка пришла из школы и рассказала,что вчера из школы ушёл ,а домой не вернулся мальчик.Из какого класса не знает,но это начальная школа.
299 лицей Фрунзенского района.Ищет его милиция второй день. Как страшно.Может кто-то что-нибудь слышал про этот случай? |
Я работаю в школе и сегодня нам показывали фоторобт маньяка - по городу пропало 9 мальчиков! Будьте внимательны и осторожны.
Тьфу три раза - может с этим мальчиком ничего не случилось! |
Господи опять маньяк :(
|
Девочки , грят в василеостровском районе пришла телефонограмма по школам. Уже мол пострадало 9 мальчиков. Врут?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ох, ужас ...
|
У нас тоже железная дорога не далеко ведь :(
|
У нас в школе с начала недели висит фоторобот и предупреждение.
Там написано, что преступления совершались во Фрунзенском, Кировском, Калининском и ещё каком-то районах.Беседа с детьми тоже проводилась. |
Какой кошмар!!!
|
У нас вчера или позавчера с детьми завуч беседу проводила. И фотороботы по всей школе висят.
|
У нас тоже в школе висит фоторобот.
|
Какой ужас. У меня 299 школа из окна видна, но у нас в 213 школе чего-то ничего не слышно о маньяке. Завтра поспрашиваю. Ужас, ужас.
|
Цитата:
В старшей школе не знаю,мы туда и не ходим(у нас младшие классы в отдельном здании),а в младшей-не висит ничего |
А я ведь думала,что на следующий год дочка будет сама в школу-из школы ходить.
Но похоже надо за ручку водить до пятого класса минимум.... |
Боже, а ведь начальная школа 299 через забор с нашей 213. Я в ужасе. Завтра няню предупрежу.
|
Прочитала статью. Это переход через железнодорожные пути метров в ста от нашего дома. Всю жизнь живу в Купчино, но про него не знала. :(
|
Сегодня был сюжет в новостях по Питеру. Милиция уже знает, кто этот человек, обещали его поймать в ближайшее время. Сказали, что его уже пытались изловить у него дома, но "блондин" сбежал через окно, просили родителей быть настороже.
|
Цитата:
Скорее бы поймали урода!:108: |
А я то думаю с чего это у них на продленке сегодня говорили про безопасность. Вот в чем дело!
И при всем при этом вчера у меня был инцендент в школе. Была в магазине недалеко от школы, позвонила сыну, сказала чтобы собирался, через две минуты звонит мне и говорит "Мама, ну где ты? Я уже на улицу вышел, иду к тебе на встречу". Я как заору в трубку на весь магазин, чтобы шел немедленно обратно в школу, так испугалась, что потеряется. Разозлиась ужасно! Тетеньки вахтерши утром бывают встанут стеной и на порог не пускают родителей, а тут взял один и вышел сам по себе. Приехала в школу и долго и громко ругалась!! Мальчику и его родителям @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:46. |