![]() |
шкатулка для рукоделия
Девочки- рукодельницы!!!!
Помогите советом!!! Мне надо в подарок срочно купить шкатулку для рукоделия. Где, где ее взять? :0019: |
В магазине все для шитья видела
|
Вложений: 1
примерно вот такую?
|
ух ты какая прикольная!!!
Я такого плана видела за 4 000 рублей))) шкатулку купила, на Академической, в магазине Швейный мир, там очень болшой выбор |
Цитата:
|
И я хочу маме подарить шкатулку, но на Академку тащиться далеко и некогда, не обязательно такую, может рукодельницы покажут свои шкатулки и есть ли что-нить поближеи по деньгам до 1000-1200??
|
В Швейном мире всегда есть выбор и в Моднице. Но таких, как на картинке и за такую цену- точно нет (подобные, деревянные - дорогие)
|
В Оби есть шкатулки. Обиты очень красивыми материалами, разных размеров. В отделе Декор, где репродукции, клеи и тд
|
Девушки всем спасибо недалеко от дома нашла магазин Все для шитья и там их столько, штук 10:010: на выбор стояла и выбирала:)), по ценам от 450 до 1450, разные по форме, внутренним размерам, и конечно же внешнего вида рисунков, есть детские с девочками, были с игральными картами, с цветами в общем на любой вкус, купила за 900, смотрится оч красиво, думаю что подарок оценят:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки а вот как бы самим сделать красивую шкатулку? ни у кого нет проверенных сылочек и прочего?? вдруг кто-то подскажет))
|
Цитата:
Там очень много красивых шкатулочек |
)) вы не поняли) как задекорировать я и так прекрасно знаю)могу и арсписать и прочее, а вот из чего бы основу сделать.. я про это(((в любом случае спсб)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:08. |