![]() |
А у нас режется зубик... или два... а у вас?
Как всегда, у папы завтра читать первую пару в Петергофе ( вставать ни свет ни заря) а у нас зубик... Ждем и ждем его уже 2,5 месяца....И спинка уже у меня колесиком, и ножки подгибаются, и сил и слов нет никаких.................. ниииикаааакииих......................
вот и пишу, может есть кто такой как мы? заодно, за компанию? вот сейчас закончу и побегу- моя очередь быть с дочей... |
У нас на днях один прорезался, щас еще 4 лезут:065::073:
|
А у меня просто не спит.Только вроде заснул,так какой-то гад по телефону позвонил,я быстро сбросила,но ребь проснулся.Положила на кровать,но он там папу за лицо дёргает,а ему ваще в 3 ночи вставать и ехать в Тихвин.Поэтому переложила в манеж.
|
Нижние уже вылезли. Мне кажется, что скоро верхние пойдут. Пока (ТТТ) всё тихо и гладко:)) Но калгелем запаслась.
|
Ууу, у нас 2 нижних одновременно лезло, причем, педиатр посмотрела и сказала, что сначала пойдет один, потом следом другой, а первый дождался второго, и они вместе. :010:
Но все, прорезались! Уф! :support: 2ую ночь спокойно засыпаем |
А у нас вылезли около недельки назад, как раз болели ветрянкой и в период подсыпаний-высыпаний полезли зубки. Вот это была ЖЕСТЬ!!!
|
а я вот принесла манеж с дочкой на кухню к компу и сидим вместе- десны такие что вот вот -правый верхний лидирует...калгель и прочие не помогают...
ладно хоть папа наш поспит.... если отвлечь то не воет и рук во рту нет... вот и сидит у меня на коленях а я печатаю... тихо... пока |
У нас прорезался один нижний зубик. Ровно в 5 месяцев))
Сынуля все грыз, подвывал и не слезал с рук, прорезался зубик прямо на глазах))) Утром не было, а спустя несколько часов загрыз мамин пальчик и я почувствовала что меня что то укололо))))))) Сегодня вечером смотрела - вижу что вот вот второй нижний вылезет,но пока вроде спит слатенький. Думаю что утром второй встречать будем)))) Мазали когда сильно ныл - камистадом. Вроде помогает)) |
И У НАС ЗУБИК:105:,ТЕМПЕРАТУРА АЖ ДО 39 ПОДПРЫГИВАЛА, ТРЕТИЙ ДЕНЬ МУЧАЕМСЯ.
|
У нас уже 8 зубов!
|
А у нас лезет зуб нижний - причем его уже видно, 2 белых уголка явно торчат
но предполагаю что зуб еще не прорезался, тк если ложкой постучать, то не стучит(( видно тонкий слой кожи над ним еще есть. и видно зуб этот уже больше 2-х недель. (я решила что зуб вылез, когда беленькое увидела, ан нет, рано радовалась мама) вот думаю - сколько это может продолжаться? у кого-нибудь так было? сколько вы зуб ждали в конце концов? когда считается что зуб вылез? когда увидели или когда застучал? |
Поздравляем!!!!:flower::flower::flower: Кто первый увидел, с того серебряная ложка!
У нас второй вылез. Ладно педиатр сказала, а то мама и не заметила.Тихо, спокойно. |
А у нас еще ни одного нет((((( Я уже извелась вся. Врач смеется, говорит, до год всяко вылезут.
|
Цитата:
|
Первые нижние 2 зуба у нас вылезли в 5,5 месяцев,орал как резанный,сейчас на подходе 4 зуба два клыка вылезли,передние еле виднеються,но переносит все гораздо спокойнее.........взрослеет
|
Да а свечи выбуркол и правда супер вещь,калгель нас не брал
|
И у нас нижний зубик ровно в 6 мес и недельку. вылез:) один! Ждем второй,но пока его не видно,застрял...
А я всегда думала,что они по два лезут:009:!Ттт без температуры и криков,только ночью беспокойней стала,ну и все,что в руку попадет-все в рот:019:-это святое! |
Цитата:
|
пока еще ни одного.но уже слюни рекой,в рот тянем,все что попадет в руки и естейственно бессонные ночи.Уж скорей бы эти зубики вылезли!!!!!!!!!!
|
ДЕВОЧКИ.Я КАК ВСПОИНЮ КАК У НАС ЛЕЗЛИ ЖЕВАТЕЛЬНЫЕ ЗУБКИ. ВОТ ЭТО УЖАС. ТАМ ПРЯМО МЯСО БОЛТАЛОСЬ. Я ЕГО САМА ХОТЕЛА ВЫРВАТЬ
ПЕРВЫЕ 8 ЗУБОВ ВЫШЛИ ДО ГОДА. А ОСТАЛЬНЫЕ ПОЛЕЗЛИ В 1.3 ГОДА. БЫЛА ПОЛНАЯ ЖЕСТЬ. ТАК.ЧТО ПЕРВЫЕ ЭТО НИЧЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:20. |