Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Посоветуйте пжта хорошего гинеколога в Отто (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=802883)

Katterina 27-10-2008 13:17

Посоветуйте пжта хорошего гинеколога в Отто

Всем добрый день!
Мы планируем ребеночка, но сначала надо вылечить/проверить все болячки...у меня хроническое воспаление придатков и вечные проблемы со скрытыми инфекциями...
Посоветуйте пожалуйста хорошего врача в Отто!!!
Обошла уже кучу врачей и толку мало((

alina26 27-10-2008 14:25

от Отта толку будет не больше, там только деньги качают и не лечат ( из собственной практики).

Ill 27-10-2008 14:27

я ходила к Ивановой Ладе Анатольевне. понравилось.

Katterina 27-10-2008 15:04

Ill, а она врач высшей категории??

Juls_May 27-10-2008 16:11

Я была на первом приеме у Абашевой. Первое впечатление хорошее. Мне понравилась. Назначила кучу обследований (но у меня и случай не простой), вот хожу.... сдаю...провожу... и т.д. В ноябре на следующий прием. А народу в ОТТО много лечатся и обследуются, причем и мужчины и женщины. Странно по поводу: "деньги качают и не лечат", хотя где этого нет? ну конечно в разном %-те.

mulich 27-10-2008 17:19

мне в ОТТа не нравится, потому что, на мой взгляд, врачи там классный, но там огромный поток народа!!!!! в таких условиях невозможно вообще ничего про пациента помнить, каждый раз - как в первый...Я хожу к Ярмолинской, помимо записанных к ней каждый раз такое же количество без записи, еще не разу не удалось попасть в свое время. Здорово, конечно, что она готова всех принять )))) но в результате получается, что она чуть ли не троих одновременно принимает!!!!!

Katterina 28-10-2008 13:38

Девочки, спасибо за ответы!!!
скажите плиз а по форуму есть поиск??? я бы сама еще поискала инфу, а как не знаю(((

КапризЮля 28-10-2008 17:05

Я ходила в Отта к Рулёву В.В. Он лассный спец по лапарам (лапароскопические операции). Благодаря ему я выносила и родила ребёнка, С забеременеть проблем не было, но были выкидыши. Лежала там на сохрагнении и лапару делала у него. Вообще все девчонки в палате были бех ума от врача которая ещё УЗИ делает, не помню фамилии, м.б. и Абашева. Очень внимательная тётка и граммотная. У нас в палате 4 девчонки с её помощью забетеменели. А Деньги там не дерут, там просто дорого стоят обследования, но всё что назначали мне было необходимо, а не просто так, как в некоторых местах, т.е. лишних обследований не назначают, всё по делу. Вот цены да, кусаются. Но мне помогло и оно того стоило. Естьтакие клиники, что страшно вспомнить, такая обдираловка.

Pingvinyatina 28-10-2008 22:27

Абашова Елена Ивановна - очень внимательный и грамотный врач. В свое время решила некие мои проблемы, помогола выносить сынулю. Всегда все помнит про пациентов (ну, по крайнй мере, в моем случае именно так и было). За вторым к ней пойду и только.
Про Рулева тоже хорошоее слышал.
Про много народу - это действительно так, к сожалению. На анализы вечно очереди - куча студентов из ближнего и не очень зарубежья постоянно сдают там анализы (видимо, института договоры с институтами, где учатся иностранцы), очень мого мужчин последнее время - т.е. сугубо женский контингент расширился:)), вот и прибавилось очередей..

grethen 28-10-2008 22:34

Мне там советовали Ниаури - ходила к ней на прием - понравилась...Но я у нее не лечилась - я не могу в Отто и Либерин ездить - далеко, неудобно, там жуткие очереди...я чуть с ума не сошла пока там сидела...хотя записывалась за месяц вперед...

Muse4ka 01-11-2008 15:54

Я тоже наблюдаюсь у АбашовойЕ.И. мне она нравится. Во многом мне помогла. И дальше надеюсь только на нее.

kleo77781 01-11-2008 16:01

А мне недавно посоветовали в Отто Талалаеву Надежду Евгеньевну, дали ее телефон..... сказали, что она помогает бесплодным парам!!!! Но я еще не ходила, т.к. муж пошел к "мужскому" доктору (которого нам кстати тоже посоветовали), оказались проблемы у него!!! Так что пока жду когда муж пролечится, а потом и я начну посещать.... думаю, если доктор мне понравится, то наблюдаться и рожать тоже буду у нее!!!! А в районную ЖК больше не ногой!!!!!!!!

Алёнка_Н 02-11-2008 18:55

Наблюдалась у Аржановой Ольги Николаевны. Все супер! Очень понравилось. Все рекомендации по делу. Деньги никто не качал без повода. Лишних обследований не сделала ни одного.

scrofula 02-11-2008 19:30

Только Абашова, мне она помогла, забеременить и выносить! Доче уже 9 месяцев:-) За вторым только к ней. Она жёсткая, но мне уси-пуси разводить и не надо, главное результат моя УЛьяна:-)

scrofula 02-11-2008 19:31

И я тож хочу сказать, мне Абашова ни разу не назначила не нужного анализа, всё тока по проблеме, никто денег не качал на бесконечный проверки инфекций и тд и тп. Всё только исключительно по делу.

smoof 06-11-2008 10:50

Я обследовалась у Орловой Ольги Олеговны и рожала у неё (плановое кесарево).
Очень давольна. Во - первых она помогла мне благополучно забеременеть, предварительно хорошо меня обследовав (во время беременности ни одной болячки не вылезло и вообще ничего не болело). А во вторых грамотно подошла к моей ситуации и во время приняла решение об операции. Операция прошла очень удачно на второй день уже бегала и сейчас тттт со швом и проч. проблем нет.

Gusia 06-11-2008 19:06

Я тоже сейчас у Орловой, очень на неё надеюсь.

Antineya 07-11-2008 23:15

Болотских Вячеслав Михайлович - супер врач.

Cheburator 08-11-2008 23:38

Шаповалова Кира Анатольевна - очень внимательный и профессиональный врач. Мне вылечила хроническое воспаление придатков, забеременела через неделю после выхода из больницы. А до этого почти два года - нулевой результат. Моей близкой подруге помогла выносить ребенка после двух выкидышей.
работаетв Либерине, записываться надо за 2-3 дня. Правда, она роды не принимает, но всегда посоветует врача - и просто в больницу лечь, на эндокринное и рожать с кем.

cestbeau 26-11-2008 16:32

Мне мой косметолог посоветовал записаться к Абашовой и очень приятно, что нашла много хороших отзывов о ней!

Часовой пояс GMT +3, время: 00:28.