![]() |
Жалюзи для туалета как на картинке
Вложений: 1
Подскажите pls, где можно заказать такие жалюзи - ролставни, чтобы закрыть полочки в туалете - как на картинке.
|
Очень похожи на роллеты оконные...
|
В Икея есть только одного размера, а так надо заказывать там, где окна пластиковые делают
|
В некоторых местах, где кухни на заказ делают, предлагают такие штуки вместо дверок. Посмотрите производителей кухонь.
|
А я повесила в туалете обыкновенные вертикальные жалюзи. Очень удобно.
|
Цитата:
|
У меня обычные горизонтальные заказывала там где и для окон,недорого и красиво,а так же удобно
|
может здесь найдете
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=776836 |
сама такие хочу
|
Так странно, мне в одном месте насчитали 2800 руб. за 60*100 см с ручным управлением без установки, а в другом - почти 5 тыс. Я думала, что намного дешевле будет.
|
это обычные роллставни для окон, я такие в туалете ставила, чтобы скрыть трубы и систему фильтров.
Заказывали в одном из отделов магазина Желтый угол на ул. Говорова - не знаю, жив ли он до сих пор. шириной в 1 метр и высотой 2,2 - с установкой стоило нам 4 тыр несколько лет назад. Там еще есть тонкость с установкой, если ставить от стены до стены - смогут ли мастера верхний короб развернуть, так как он впритык получается. Кстати, в данном случае роллставни стоят коробом, в который они сматываются, внутрь конструкции, то есть как бы изнанкой в сам санузел - из-за этого ламели выглядят не так, как обычно на окнах |
у них есть какие-то требования минимально по ширине и высоте? У меня ниша планирует быть по высоте примерно 1.8м , по ширине 60 см - смогут сделать? И еще вопрос: та система, в которую они сматываются - она какая примерно по глубине? У меня свободного пространства остается между бойлером и стеной короба, к которой будет крепиться ролставня, примерно 20 см. Хватит?
|
Цитата:
|
ок, спасибо за наводку:)
|
Подпишусь
|
Вооот, я тоже такие буду ставить. Только вот у меня мечта наивной чукотской девочки получить их в синем цвете)))
|
я когда узнавала - мне сказали, что расцветки только - белый, серый и темно-коричневый
|
Цитата:
Я где-то видела синие. Даже красные. Вот только было это несколько лет назад. И уже не помню, где. |
белый, серый и темно-коричневый - это стандартные, но Вам могут покрасить их. Только это уже дороже будет
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:52. |