![]() |
Фирменные магазины отечественных фирм.
Вот почитала форум и ОЗ. А ведь наши вещи ничуть не хуже и стоят гораздо дешевле.
В условиях кризиса, по-моему, очень актуально. Но где их достать? Может быть кто-то знает их фирменные магазины, магазины при производстве или где представлена продукция (конечно розница)? Пишите, будем благодарны. |
Постоянная распродажа старых коллекций Зарины на Дровяной улице (ст.м.Балтийская)
|
был тут топик про дешевый трикотаж, правда белорусский...
|
Цитата:
|
На Заставской, 33 (м. Моск. ворота) - фирменный маг-н ф-ки Скороход.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Угу, дешевле, но не всегда успеваешь вписаться. :( Если, конечно, нет возможности сюда часто заходить, чтобы начало застать (или середину :)) ).
|
Цитата:
|
Категорически рекомендую "Stayer". Позиционируют себя, как российская компания (не знаю,где они отшиваются...).http://www.stayer.su/index.php?res=about
Наш магазин на Лиговке - это что-то! Отдел Дисконт (по-моему единственный в городе). Скидки - супер. Например, пуховик стоил 5500, в прошлом году в конце сезона скинули до 3900, сейчас он висит за 1890. Я пальто недавно себе купила - стоило 4500, мне обошлось в 790 (!!!) Летние брюки сейчас распродаются по 299 руб. (лен и хлопок) Качество отличное.:)) |
Цитата:
|
Есть фирменный магазин фабрики "Большевичка", находится на Лиговском пр. Моя мама вчера там купила осеннее пальто из плащевки. Это после того как были исхожены многие торговые центры, Мега и т.д.
|
Цитата:
|
ФАБРИКА ИМ КРУПСКОЙ:):):)
вкусные фирменные отечественные магазины - уважаю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:51. |