![]() |
реальны брачны контракт
Вот тут имел возможность познакомиться с условиями брачного контракта ( знакомы женюццо) оооочень интересны документ... там не то что букфф - там страниц - МНОГО.. но рреально интересно одно условие - попробую пересказать своими словами его суть..
ну там дядбко МНОГО доходны и тетько - красивое - неработающее и не собирающееся)) у тетько есть типо " приданое" - недвижка)) так вот условие такое . что дядько гарантнтирует вчто во время семено жизни тетько будет с него иметь минимум " Н" бабла в месяц,но при этом, если брак продиццо 5 лет и более, то та недвижка котоая принадлежить тетько - станет совместно собственностью дядько и тетько... я дооооолго думал- потом решил что ффсе логично)))) а Вы как думаете? ( да по ходу там любофф и все такое..) |
короче говоря то, что она типо будет с него иметь ,это не она будет иметь .а она будет получать деньги за продажу своей недвижки .так в чем тут логика ? ее просто надули таким контрактом .
|
если конечно полученное ей не будет кратно привышать половину недвижки .
|
Ипотека?:))
|
Вообще странно,но логично...почему нет.
|
Хм,услуги киллера полагаю будут стоить дешевле...;) !
|
Цитата:
|
Всё упирается в размер этого самого N. Если она в месяц будет получать тыщ 50 евро, то всё логично. Если меньше - в сад.
А я бы не подписала такой контракт в любом случае. Своя недвижимость ближе к телу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне кажется, что дяденька решил убить двух зайцев - и квартирку поиметь недорого, и жену. Ну или на месте тетеньки подписать контракт, а через 4 года развестись и сделать ручкой. Если уж соглашаться на такую игру. Но моё имхо всё же - подписывать такой контракт нельзя. Потому что такой ушлый дяденька найдет, как не упустить своё, и тётенька всё равно в дураках останется. |
Цитата:
|
Цитата:
Только при таком раскладе неизвестно где в браке слово любовь.:009: В общем для меня такой контракт странноват. |
Цитата:
С другой стороны очень интересен размер этого N |
Цитата:
|
Скорее это похоже на то: "Милая, твои прелести должны валить отседова через 4 года. Ежели задержишься дольше, то пеняй на себя!"
|
Ну фто, дяденька просто решил малость компенсировать те затраты которые он будет вкладывать в нее наличкой и вообще в их жизнь в целом. Но пунктик веселый рискованный, в первую очередь для тетки, ну а подписывать или нет. Так все хотят на елку залезть и колготки не порвать. Неизвестно еще, как правильно говорят сколько она в месяц хочет. Если даже тыщ 10-15 евриков в месяц наличкой на свои мелкие расходы, плюс еда-вода-одежды-развлечения и все это не из бутика "Хасанский" То извините, если это ЕЕ требование то ее драгоценная попка и "сокровенные врата" такого бабла не стоят. Поэтому по сути баш на баш.
Более того с моей извращенческой точки зрения. Взрослый и зрелый дядько, хочет эту тетко. Но тетко хочет мноооого денех, а он понимает что она ему через пять лет свободно надоест, или он ей. А платить по договору придется усю семейную жизнь. Поэтому он делает намеренный финт ушами в виде пункта про недвижимость. Там еще какой нибудь пунктик про права на имущество при разводе и доля имущества у той стороны которая иннициирует развод. То бишь на самом деле он как раз и рассчитывает что тетко через 4.5 года от него свалит. Он готов 4.5 года платить бабло чиста залюбоффф и ее тело. А далее уже извините залог нужон ;-) ибо через пять лет он уже может стацца не будет соответствовать ее запросам и она сбежит оставив его с носом. А так залог есть :-) Короче договор наглядно показывает что ничего абсолютно халявного не бывает. Насчет ипотек и все такое. если дядько жибко богатый то ему есть где жить. Недвижка лишняя не помешает конечно. Но думаю это скорее страховка или побуждение попросить у него развода через 4.5 года, а не злой умысел. |
А че с жениховой недвижимостью? Той, которая у него есть изначально?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:24. |