![]() |
Владельцы Carolina Lagoon, Capella-801 и Peg-Perego GT-3 расскажите
Вот ездили вчера выбирать коляску с мужем, нo не сошлись во мнениях в итоге ничего не купили. Я изначально хотела Капеллу 901 или 801, о мужу она как-то не очень, ему понравилась Peg-perego GT-3. А мне кажется она слишком громозской и больно уж открытой.....
В итоге я еще засмотрелась на Carolina Lagoon. Расскажите, пожалуйста, о своих колясках чем довольны , а чем нет. Очень трудно принять решение...... |
Мы капеллой довольны. А еще она дешевле всех осатльных, которые Вы рассматриваете. Сама стоит в сложенном виде, глубое и широкое спальное место, не продувается. нам нравится! :)
|
Ну расскажите , пожалуйста, о своих колясочках....
|
я тоже обожаю нашу капеллу! очень удобная, а главное капюшон максимально опускается и в ветренную погоду ребенку ничего не страшно;)
|
Вложений: 1
У меня была ПП правда П3 Комлито - но капюшоны у них одинаковые - я очень довольна была именно капюшоном! Он хорошо все закрывает, а если спинка не в лежачем положении, а в сидячем - то закрывает до ножек! Так что я бы из этих трех точно ПП выбрала бы ибо остальные мне не нравятся.
На фото мы лежим. ЗЫ: не могу не заметить, т.к. первый раз вижу - у нас тоже Элечка! :) |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: приятно встретить тезку!! :) |
Цитата:
ЗЫ: Ага, нам тоже - редкое имя! |
а о Lagoon кто-нибудь что-нибудь скажите
|
Каролиной НЕ довольны. Плохо управляется, прямо дубовая, с моей точки зрения.
|
мы капеллой довольны,но 1 минус- ручка не регулируется и лично мне низковата
|
Цитата:
|
у нас капелла была,довольны..у подруги Перега-громоздкая,в багажник с трудом..вобщем они пересели в трость мс в 11 уже..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В управлении Каролина отлична!Но хуже,когда ре лицом к вам.Я оч довольна коляской!!!
|
Ну если вам поможет то,что я сменила Эмму Скутер на Лагун, то вот говорю :))
В коляске лично для меня и ребенка есть все. Лежать спать удобно, не дует, маневренная (у кого она дубовая,даже не прочитаешь без улыбки :046:Хочется спросить, а как это с поворотными-то колёсами?) , устойчивая (в отличии от трех колесных) Большая корзина (для меня важно). Не надувные колеса (тоже важно так ка после Мариты подкачка задолбала) Ну и дизайн :love: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не соглашусь! При "распущенных" колесах она очень даже маневренна, очень довольна в этом плане. Не довольна только бампером - не расстегивается и узковата она оказалась для нас, в комбезе тяжеловато детю! Или просто мы такие толстые!:)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:16. |