![]() |
Умывальник из стекла?
Вода у нас плохого качества, постоянно приходится отмывать рыжие пятна, сейчас появились стеклянные мойки, кто-нибудь пользовался, насколько это практично или понт один?
|
За ней ухаживть не меньше, чем за обычной. Да и разбить проще.
|
разбить можно все что захочешь. :)
у нас в ванной будет стеклянная, не думаю, что наша плохая вода доставит нам проблем больше, чем могла бы доставить с керамикой. |
Цитата:
У наших знакомых такая. Смотрится, конечно, прикольно. Современно. Но разводы от мыла, зубной пасты видны великолепно. Так что уход еще тот нужен... |
Помню был топик в старом форуме: "О чем вы пожалели после ремонте" и мне почему-то запомнилось, как одна девушка высказалась, что жалеет только об одном,
что купила стеклянную раковину-очень сложно за ней ухаживать. |
У нас стеклянная + кран каскад. Смотрится отпад, но если учесть, что мы еще толком не живем в новой квартире, а раковина уже вторая (первая взорвалась ночью, к счастью никто не пострадал), то судите сами.
Я смирилась (что то из серии – Красота требует жертв) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Внешне это выглядит как лобовое стекло после аварии (все в мелкие кусочки:001: ). Вот фото. Это один из самых крупных осколков (оставила как память:028: ) |
Немного не в тему, но действительно со стеклом такие штуки бывают и не только с раковиной, но и со стаканами. У нас так стакан в кухонном шкафу взорвался. Причем стоял сам по себе. При неправильном охлаждении возникают внутренние напряжения и в какой-то момент в этих узлах и рвутся межмолекулярные связи. Мне рассказывали как делают стекла для телескопов - варится стекло, охлаждается, а потом этот кусок сбрасывается с определенной высоты, т.к. трещины идут именно по вот этим линиям избыточного напряжения. Из получившихся крупных кусков и шлифуют стекла. Если нужного по размеру куска не получилось, то все по-новой.
|
А кусок красивый!
|
ужас!!!!
![]() |
Цитата:
я бы побоялась, после такого случая, второй раз брать стеклянную раковину.. |
Цитата:
|
Цитата:
А я то и правда подумала, что красота требует жертв! :) Желаю, чтобы больше таких сюрпризов раковина не выкидывала. |
Стеклянную раковину стоит покупать только Итальянскую или испанскую, гарантия, что с ней ничего не случиться намного больше. Как правило лопаються раковины Китайских производителей, т.к. там незакаленное стекло.
|
Цитата:
|
Тыды смерть надо было устроить магазину, что вам ее продал!!!:)) :010: :support: Вот и покупай после этого ит. мебель. Какой фирмы? А то вдруг и я по незнанию куплю.
|
Ну это я Вам на память не скажу, а вот покупала на Железноводской (на 1 этаже, там большой отдел - Мебель для ванных комнат, ванны и душ. кабины)
|
А сейчас какого производителя у вас раковина? Мы тоже хотим стеклянную, но уже как-то страшно становится...
Интересно, а иск.каменные раковины у кого-нибудь есть? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:21. |