![]() |
ЯЙЦО ПЕРЕПЕЛИНОЕ ИЛИ КУРИНОЕ ?СКОЛЬКО?
ЯЙЦО ПЕРЕПЕЛИНОЕ ИЛИ КУРИНОЕ ? СКОЛЬКО ДАЕТЕ В НЕДЕЛЮ примерно(для сравнения,может много даю)? и вообще когда сказала что даю перепелинное наша врачиха ОЧЕНЬ УДИВИЛАСЬ И ПОСОВЕТОВАЛА КУРИННЫЕ НО ПРОДОЛЖАЮ ПЕРЕПЕЛИННЫЕ ДАВАТЬ
|
сколько для чего? для начала? или вы уже взрослые? сколько месяцев малышу? сколько в день? поточнее задайте параметры вопроса.
|
1 перепелиный желток через день
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1 перепилиный желток через день или половина куриного желтка через день.
перепелиное яйцо вроде как получше |
С 6-сти месяцев даем 1 перепелиное яйцо полностью, добавляем в кашу. Врач скал давать или 1 перепелиное, или половинку желтка обычного.
|
Нам рекомендовали (гомеопат) 2 куриных яйца в неделю или 4 перепелиных в неделю, если давать больше --то возможна аллергическая реакция. Но мы пока на ГВ, в дальнейшем буду давать именно так.
|
Два раза в неделю врач сказала, сначала по четвертинке, потом увеличивать
|
а в каком возрасте нужно начинать давать яйца? нам уже 6 месяцев. полмесяца кушаем овощи, а яйца еще не давала, т.к. не знаю когда лучше начать.
|
нам врача сказала вводить яйцо в 6 месяцев по такой схеме: 1/4, 1/4, 1/2, 1/2, 1/2, 1 желток (перепел) и далее давать 5-7 раз в неделю по 1 желтку. так и даю. сейчас нам 8 и все хорошо.
|
перепелиное полезнее и без возможности сальмонеллы
|
|
А нам врач категорически запретил любые яйца! Нам семь, говорит
рано. Хотя к аллергии мы не склоны... Но думаю, надо давать уже... |
начали есть перепелиные яйца в 10 мес. сначала я сама их ела (мы на ГВ), потом по крошечке,сейчас едим 1 яйцо в день (реально, конечно, чуть меньше, т.к. кое-что падает). врач одобрила такое кол-во. мы не аллергичные.
|
странно, я везде читала, что даже взрослым надо два ! яйца в неделю, а уж малышам каждый день...:005:?
мне педиатр сказала полжелтка два раза в неделю, так и даю, каждый день никогда давать не буду!!! |
Цитата:
|
А я если и даю,то очень редко.Я аллергик(с детства на яйца).У старшей тоже была аллергическая реакция,когда я решила начать давать(примерно в 7-8 мес.).Сейчас ТТТ вроде нормально.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:07. |