Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наше здоровье (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Лечение алкоголизма (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=796717)

рукодельница 24-10-2008 15:53

Лечение алкоголизма

Может у кого то есть опыт ?

Марита 24-10-2008 16:00

Есть, неудачный, лечили в течении 10 лет. Ничего не получилось.

бушрут 24-10-2008 18:32

Если Вы хотите вылечить кого-то то это не возможно

Чичёла 24-10-2008 18:43

Друг семьи лет 10 назад обращался в Институт резервных возможностей человека где то на Просете (может Сиреневый бульвар?), там прошел некий курс, с тех пор не пьет, НО... он САм туда пришел, были у него желания завершить процесс пяьнства - жена болела, внук родился и т. д.
Мой родственнник не может избавится от желания выпить. И кодировался, и этот институт ходил - не надолго хватало. Это от человека зависит.

Масяня!ДА! 28-10-2008 16:38

Считается, что ни один вид зависимости неизлечим без желания на то пациента. Т.е. ни кодирования, ни подшивания, ни гипнозы не помогут, если человек хочет пить (курить, колоться, играть...). Для облегчения принятия решения с пациентами работают психологи, но окончательно выбирает сам пациент. И если даже через 5 или 10 лет трезвой жизни он решит врнуться к старому, никто не в силах ему помешать. Но если интересуют телефоны, пишите. Лучше в личку. Может что и придумаем. Но если согласия на лечение вы еще не получили, то не тратьте время и деньги зря.

рукодельница 29-10-2008 11:07

Огромное сппсибо всем ,кто откликнулся. Ситуация такая :мой брат долгие годы пил ,потерял семью и здоровье .Я давно махнула рукой ,зная о его нежелании с этим что либо делать .Недавно мама сказала ,что брат хочет завязать с пьянством , но кодироваться ему нельзя по здоровью.Вот я и обратилась к вам . Сегодня я говорила с ним и знаю точно о его желании. Я очень хочу ему помочь.

Сюзанна 30-10-2008 12:48

http://houseofhope.ru/Russian/default.htm
У меня дядя там был. ТТТ все хорошо.
Если есть желание у самого человека - то получится!!!!!!!!!!!!!

Ольга Новикова 30-10-2008 21:19

папу и брата мужа подшили в центре бехтерев позвоните узнайте У меня папа был сос тажем 30 лет алкоголизма сейчас 3 год не пьет(ТТТ) мы его переподшиваем каждый год там же

Юбра 30-10-2008 23:35

ой не дай Бог кому такое горе в семью...
у меня папа пьет почти год каждый день!! не в стельку,но всегда навеселе

вот ищу в нете куда обратится
своими силами уже не помочь

anfiska 03-11-2008 23:42

Я тоже ищу заветное местечко,с которого мой папик начал бы новую жизнь.Но беда в том,что он-то не хочет!Пьянствует после работы водителем в "Водоканале" каждый день.Если не водовку,так пивка литра 2-3 (это с сахарным диабетом).Но за 30 лет своего "пьяного"стажа экстренных мер к нему не применялось.Вот созвонились с врачом-наркологом,приглашает его сначала на беседу (она ещё и психолог),говорит,что нужно начать с капельниц,снимающих тягу к алкоголю,а потом уже думать о методе,какой выбрать.Но вопрос,как туда к ней уговорить доехать папаньку??

nastic 04-11-2008 02:58

Цитата:

Сообщение от anfiska (Сообщение 17608487)
Но вопрос,как туда к ней уговорить доехать папаньку??

Спросите у психолога того же. Может, подкинет идей..

У меня маман тоже лет 15 страдала, счас уже года 4 не пьет - но что делала - не знаю.

ТатаZzzz 04-11-2008 09:34

to Рукодельница: У меня БОЛЬШОЙ опыт))) Везите на Гору, там Вам как раз все расскажут про Анонимных Алкоголиков.( Будут ??? - пишите в личку) Удачи Вам.

sicilia 04-11-2008 09:53

ответ

А я видела исцеление от зависимости алкогольной и наркотической в монастыре у старца Ильи.
Алкоголизм -болезнь духовности и поэтому батюшки лечат этим методом.Пациенты становяться послушниками на 2-3 месяца.

бушрут 04-11-2008 15:34

У меня знакомая, ездила к целительнице в Морозовку,
Женщина совсем опустилась, настоящая алкоголичка, ребенок в запущеном состоянии, хотели уже лишить родительских прав, плюс огромные долги за кварплату и т.д.
Потом раз! Сама попрасила её туда отвезти, ей родственники очень помогали, вообще не пьет, работает, в квартире ремонт, с родными прекрасные отншения.

Алкоголизм - болезнь, от которой можно избавиться только по собственному огромному желанию, человек должен осозновать свою зависимость ("захочу и не буду пить" или "пойду закодируюсь и всё" тут не прокатит) это очень большая работа к которой человек должен быть готов.

А ещё особенно если человек долгое время пил и не чем кроме этого не занимался, то ему мало просто бросить пить, ему еще и занятие нежно найти в жизни. Для этого тоже желание нужно.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:37.