![]() |
Очень хочу в Китай!
Интересна информация по тур фирмам или возможность поехать самостоятельно?
|
Мы через неделю едем по такому маршруту http://www.atlastour.ru/index.php?mo...ate=2008-11-01
Приедем- поделюсь информацией ;) |
я пропагандирую исключительно дикарский туризм, то есть все самой посмотреть, а не так, посмотрите туда, посмотрие сюда-побежали. И самостоятельное путешествие зачастую выходит дешевле. А вы какие города хотите посетить в Китае или На Хайнань сгонять за белым песком и морем?
|
Цитата:
|
Цитата:
Настя, а что не так?:016:Бесят меня групповые туры и всяческие групповые эксурсии:015: Я прям бесячество сплошное. Я эгоистка, люблю все для себя. Сами заказали индивидуально эксурсию, все позырили сколько надо, нам все рассказали (для меня и моего мужа или того, с кем я еду) и все в шоколаде. Вот так я люблю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На самом деле, тоже очень много читала негативных отзывов именно от самостоятельных поездок в Китай, не рекомендуют бывалые путешественники.
ну, у нас выбор особо не стоял. Так как едем с двумя детьми хочется свести возможные риски до минимума. Программа мне показалась очень интересной. Вот только бы ещё Гонконг добавить... |
Были на о.Хайнань в прошл.году в январе.Понравелось очень.:080:С таксистами сложно--по англ.говорят плохо,они и читать -то многие не умеют
|
Цитата:
|
Мы сейчас в Китае. Кто ещё сомневается ехать или нет- не сомневайтесь ни минуты!!! Страна потрясающая. Интересная, колоритная. Нам здесь безумно всё нравится!
Нисколько не пожалели, что поехали группой и по этому маршруту. Очень интересно и не сложно. Возвращаемся в воскресенье. Отчёт с кууууууууучей фоток обещаю! |
Цитата:
Мы по вечерам в Пекине и Шанхае везде самостоятельно передвигались. Сложности есть, это факт. Но зато как интересно! И на Хайнане сами пытаемся ездить :)) Но даже интернациональное слово Макдональдс в китайском исполнении звучит совсем иначе и таксисты его просто не понимают ;) Выход есть: просить гидов писать все интересующие нас места иероглифами. И если попадётся читающий таксист- проблем не будет. |
Цитата:
Я, собственно, писала, что с таксистами более-менее просто только относительно других трудностей, которые могут возникнуть :)). |
у меня муж там поесть в ресторане не может. Какой английский, они даже жесты наши не понимают. Через переводчика еду заказывали, ржач
|
Ну, рестораны, в которых меню с картинками, предпочтительны, прямо скажем :)).
|
Цитата:
А вот в крупных городах нас везде спасал Макдональдс и КFC, которых там реально много. Вообще, Китай- это отдельный мир :) Я от него в полнейшем восторге. Разгребу фотки и напишу бооольшой отчёт :008: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:07. |