![]() |
Кто-нибудь ходит в школу "Праздник+"?
Кто может со мной обсудить Школу "Праздник+"???????? Ходим туда 1 мес. до подписания договора все было супер , через неделю начались проблемы.....
|
а что за проблемы? Слышала только неплохие отзывы, хотя школа по сути не сильная, но удобная... Так было 10 лет назад, как сейчас - не знаю!
|
Цитата:
Ну а насчет удобная - если придется школу менять, то эти "удобства" могут выйти боком... Лично знала и работала с двумя детками (9 класс), которых отчислили из этой школы за полгода до ее окончания. Знания у "деток" были нулевые... И если еще на одного ребенка можно было бы закрыть глаза (он всего два года учился там, до этого в обычной школе), то девочка там училась со второго класса - и родители всю дорогу были спокойны: все было "хорошо". Секрет прост - в том году аккредитация была, вот школа и избавилась от них, чтобы картину не портили... Так вот "праздник" и закончился... |
Проблемы с развозкой очень борзые водители подъезжают куда им удобно, все время опаздывают- мы задержались 1 раз на 4 мин на что было сказано что водители могут опаздывать а мы нет!!!!!я говорю что ездим то по одним дорогам и ситуации с пробками не угадаешь.он ответил что в след раз ждет 2 мин и уезжаети я могу даже не звонить!!!разговор с директором ни к чему не приводит переводят друг на друга а толку 0.Насчет качества обучения пока ничего сказать не могу т.к проболели месяц .но я думаю что этот год первый и последний в этой школе.
|
У меня дочка училась три года там , знания там никакие , виновата что упустила ребёнка (((
Постоянно говорили какая она умница и были одни хорошие оценки . А выяснилось что знаний никаких когда заболела -сказала что бы делала дом. Зад а она ничего не знает ,ошибки чудовищные ,стали копаться глубже и ужаснулись . Убежали хоть вовремя .Год занимались с репетиторами ,перешли в другую . Сейчас она в 5 класс пошла ,учится хорошо ТТТ. И ещё по опыту хождения 4 года в частные школы , всё таки лучше отдавать в гос(жаль что поняла только сейчас ). Сейчас мы пошли в гос гимназию ,она хоть собранной стала ,понимает что должна всё сама ,никто за неё ничего не сделает ,хотя в начале учеб года тяжело было |
я слышала только плохое.Хотели ребёнка туда в сад отдать,потом в школу.После разговора с директором ПО ТЕЛЕФОНУ поняла,что не хочу ребёнка туда отдавать.Моя подруга там работала год(не скажу кем),вспоминает как страшный сон!
не то учереждение,чтоб дитё отдавать и такие деньги платить.Вот) |
Ой, к нам пришел мальчик из Праздника:010:. Мама в шоке, тоже была уверена, что все в порядке, а как копнула:001:. Так было жалко мальчишку- полгода двойки-тройки у него были, сейчас ничего, догнал, учится неплохо.
|
Цитата:
|
Да,комментарии меня добили окончательно,буду брать репетитора чтобы на следующий год совсем не отстать :010:Этот год придется доходить ввиду невозможности забора и привода в обычную школу---- некому это делать:(
|
Похоже, что мы одни там учились:(. Абсолютного негатива нет. Нам на тот момент было удобно, тем что привозили и отвозили. Все спорные вопросы с водителем решали через директора, повторно проблем не было. Как учился лучше всех в классе по математике, так и сейчас все хорошо. Перешли в прошлом году в гимназию, т.к. переехали. Но мы никогда не перекладывали свои родительские обязанности на учителей. Так как дети делают домашние задания в школе и учебники и тетради не возят домой, то родители даже не в курсе как их ребенок учится. А нужно интересоваться и не пускать на самотек. Никаких репетиторов не нанимали.
|
Цитата:
И вообще, не подскажите что ребенок должен знать к окончанию первого класса. Мы что-то два месяца проходим счет до 10, хотя вроде тетради стандартные, школа 2100. |
И ещё по опыту хождения 4 года в частные школы , всё таки лучше отдавать в гос(жаль что поняла только сейчас )[/quote]
А вы не назовете школы, в которые вы ходили? Просто мы тоже в частную собираемся. Там учатся наши знакомые. Вроде бы все вполне адекватно и у них есть надежный репетитор, которая следит за уровнем образования. Пока все в порядке. И с другими родителями не раз разговаривала и отзывы читала и про программы спрашивала. И медалисты есть, в олимпиадах участвуют. Но очень боюсь что-то пропустить. Расскажите пожалуйста поподробнее, если не сложно! Заранее спасибо. П.с. Извините, что не совсем по теме. |
У нас тоже опыт есть...
Ходили год в сад в Праздник+ , в общем я была довольна, хотя конечно сад со школой не сравнить, да и учительница у нас была замечательная. С водителями у нас никогда проблем не было, повезло, наверное. Хотя один раз был прецедент - ударили (старший мальчик выходил и не посмотрел, что мой следом идет) моего сынулю дверью по голове... вот это жесть конечно, слава богу без последствий, но было очень не приятно... Учительница наша потом собралась в декрет, да и нам приспичило пойти в 1-й класс (... вот дура то я была...) - ушли в Дипломат. Тоже не сложилось... казусов было много, и вспоминаю сейчас как страшный сон. Во-первых дорога доконала, во-вторых не совсем повезло с учителем, хотя сейчас я уже понимаю, что во многом не она была виновата, а администрация, ну и вообще обстановочка в школе мне не совсем понравилась, что у них там в коллективе творится, не понятно, но учителя бегут. Сейчас, слава богу, я довольна. Ходим в Деловую Волну рядом с домом. Ребенок тоже очень доволен. P/S/ to Мариха: вы получается тоже ушли? |
to Люсси: а Вы в какую собираетесь?
|
Мы учимся в Празднике уже 3 года.Все слабые стороны своего ребенка я знаю, сильные тоже.Обучают там НЕПЛОХО.А главное, что ребенку там НРАВИТСЯ!!! В школу ходит с удовольствием.Бывают и двойки и пятерки.Но там точко лучше, чем в нашей старой государственной школе.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:26. |