Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   С 4-мес. ребенком в Индию (Гоа) на 3 месяца... ЭТО БРЕД? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=794526)

Дурында 23-10-2008 17:57

С 4-мес. ребенком в Индию (Гоа) на 3 месяца... ЭТО БРЕД?

Вот, появилась у мужа идея поехать в Индию (Гоа) месяца на три в декабре до ферваля -марта. Ребенку будет 4 месяца. Там можно снимать дом, есть все бытовые условия. Море... солнце...Это бред?

Mamyr 23-10-2008 18:02

Я бы не рискнула. Во-первых, акклиматизация. Во-вторых, слишком много болячек не распространенных у нас. Плюс наблюдение у врачей, что очень важно в первый год жизни.

Новая мамочка 23-10-2008 18:03

Очень резкая смена климата для малыша)))

Может лучше тогда в альпы? Зимой должна быть зима)))

Safiye 23-10-2008 18:04

Цитата:

Сообщение от Mamyr (Сообщение 17183583)
Я бы не рискнула. Во-первых, акклиматизация. Во-вторых, слишком много болячек не распространенных у нас. Плюс наблюдение у врачей, что очень важно в первый год жизни.

+1 Слишком много всего непривычного. И ребенку прикорм начнете там вводить, а как? И климат там влажный, да и сами вы как перенесете?
Поговорите с вашим педиатром, насколько важно вашему ребенку это солнце и море?

Kotenok 23-10-2008 18:05

Мне кажется бред. Но мой муж тоже с такими идеями бывает подваливает. Для него все просто и нет проблем, но я все же бы не рискнула!

Natta 23-10-2008 18:06

для меня сама идея ехать в Индию с таким малышом - есть бред... уж простите... там несколько антисанитарно...да и живность, непривычная имеется... укусит кто-то... и всё... адиос амигос...
вот в европу на 3 месяца я б поехала :)) в Рим, к примеру... или на Сардинию :))

Анастезия 23-10-2008 18:06

Цитата:

Сообщение от Mamyr (Сообщение 17183583)

+1

natalkin 23-10-2008 18:06

Цитата:

Сообщение от Дурында (Сообщение 17183377)
Вот, появилась у мужа идея поехать в Индию (Гоа) месяца на три в декабре до ферваля -марта. Ребенку будет 4 месяца. Там можно снимать дом, есть все бытовые условия. Море... солнце...Это бред?

мне кажется не бред...на три месяца - это не на пару недель, соответсвенно, с аклиматизацией будет все ок. а приедете, уже весна будет, тоже неплохо.
про врачей - это да. я бы попыталась найти там кого-нить, кто возьмется за наблюдение. тем более, если у вас все ок, то ничего вам и не понадобится. я бы принимала предложение и ехала. во всяком случае, ребенку там будет лучше, чем тут зимой.

тут про прикормы писали, только не вижу проблемы, там же тоже люди живут, это не край света. есть и памперсы и детская еда...гиперы рулят!

сами бы уехали в тайку, да мужа таки надо работать :))

DIORHOME 23-10-2008 18:22

ну ехать на отдых зимой в жару это абсолютно нормально!! акклиматиация вообще то редко бывает!!
но в идндию бы не поехала! очень грязно там!! а вот египет в самый раз!!! сама уезжаю 3 декабря

forget-me-not 23-10-2008 18:24

даже взрослым рекомендуется сделать кучу прививок... воду там вообще нельзя пить...

Женева 23-10-2008 18:26

Да вы что, а кто ребенка будет там лечить, не дай Бог что? (ттт) . Хотя, конечно родителям, как говорится виднее. Но я б и год ни за что. Ладно б Европу.

natalkin 23-10-2008 18:29

Цитата:

Сообщение от forget-me-not (Сообщение 17184356)
даже взрослым рекомендуется сделать кучу прививок... воду там вообще нельзя пить...

из-под крана нигде нельзя пить...а магазины с бутылками воды никто не отменял.

lenulka 23-10-2008 18:30

Цитата:

Сообщение от natalkin (Сообщение 17183748)
мне кажется не бред...на три месяца - это не на пару недель, соответсвенно, с аклиматизацией будет все ок. а приедете, уже весна будет, тоже неплохо.
про врачей - это да. я бы попыталась найти там кого-нить, кто возьмется за наблюдение. тем более, если у вас все ок, то ничего вам и не понадобится. я бы принимала предложение и ехала. во всяком случае, ребенку там будет лучше, чем тут зимой.

тут про прикормы писали, только не вижу проблемы, там же тоже люди живут, это не край света. есть и памперсы и детская еда...гиперы рулят!

сами бы уехали в тайку, да мужа таки надо работать :))

А вы сами-то там были? И КАК там люди живут:))? Мне еще дед мужа сказал, который там жил год: никогда не ездите в Индию, там такая грязь, что у нас в голове не укладывается. Ну взрослому-то перенести можно,даже весело, а ребенку 4 мес?

DIORHOME 23-10-2008 18:32

Цитата:

а у нас можно пить????? :065::065::065:
кста в египте говорят тоже пить нельзя, только вот она у них чищу чем у нас из под крана льется!!!! так что... больше разговоров (но в индии точно пить енльзя)

Афонюшка 23-10-2008 18:34

вот бы мне муж предложил.... сразу бы...
без прикормов деть переживет... уж до 7 мес точно, а если оч хочется, то и там купите стандаартоне яблоко и пр.
укомплектуйте аптечку по полной и воду только бутилированную и вперед!!!

Natta 23-10-2008 18:35

Цитата:

даже взрослым рекомендуется сделать кучу прививок...

+1:ded:

Фиффа-экзотик 23-10-2008 18:36

Ездили с 8 мес. сыном в Черногорию (уж куда казалось бы безобиднее) на ГВ. Сын болел, неделю дрись и температура, а потом и мы с мужем пластом. Ужас, ужас. В больнице покрутили у виска когда узнали что ребенок на ГВ в таком возрасте (у них до такого возраста не кормят) и начали учить как варить куринный суп для чада, из лекарств выписали прибиотик и сказали вливать ребенку 3 литра воды в день дабы у него все там промывалось. Больше с лялькой за границу не ногой! Здесь как то поспокойнее будет.

E.E. 23-10-2008 18:38

Не бред, для ребенка все пойдет нормально, моя мама с младшим братом с рождения на зиму уезжает в жакую страну. Сейчас ему 5 лет, а зиму в Питере не видел (не велика потеря). Удачи Вам

natalkin 23-10-2008 18:41

Цитата:

Сообщение от lenulka (Сообщение 17184545)
А вы сами-то там были? И КАК там люди живут:))? Мне еще дед мужа сказал, который там жил год: никогда не ездите в Индию, там такая грязь, что у нас в голове не укладывается. Ну взрослому-то перенести можно,даже весело, а ребенку 4 мес?

а ребенку в 4 мес вообще все равно где находиться, главное, чтобы мама с папой были рядом. вот в год-1.5, я бы подумала куда лучше ехать, потому как ребенок уже ходит и даже бегает + обизывает все подряд. к тому же, если жить в нормальном месте, на побережье, а не в Дели или какомнить еще городе, то не будет там бешенной грязи. почему-то у нас не принято с ребенком ездить куда-нибудь, заграницу, надо дома мариноваться...как же! маленький ребенок!

Цитата:

Сообщение от Афонюшка (Сообщение 17184694)
вот бы мне муж предложил.... сразу бы...
без прикормов деть переживет... уж до 7 мес точно, а если оч хочется, то и там купите стандаартоне яблоко и пр.
укомплектуйте аптечку по полной и воду только бутилированную и вперед!!!

+мильон!

Цитата:

Сообщение от Фиффа-экзотик (Сообщение 17184780)
Ездили с 8 мес. сыном в Черногорию (уж куда казалось бы безобиднее) на ГВ. Сын болел, неделю дрись и температура, а потом и мы с мужем пластом. Ужас, ужас. В больнице покрутили у виска когда узнали что ребенок на ГВ в таком возрасте (у них до такого возраста не кормят) и начали учить как варить куринный суп для чада, из лекарств выписали прибиотик и сказали вливать ребенку 3 литра воды в день дабы у него все там промывалось. Больше с лялькой за границу не ногой! Здесь как то поспокойнее будет.

а что вы такого съели, что у ребенка "неделю дрись и температура". если он на полном ГВ, то все от вас передалось...

DIORHOME 23-10-2008 18:41

Цитата:

Сообщение от Фиффа-экзотик (Сообщение 17184780)

ну это вам не повезло и думать надо, что в рот кладете... :004:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:46.