![]() |
С 4-мес. ребенком в Индию (Гоа) на 3 месяца... ЭТО БРЕД?
Вот, появилась у мужа идея поехать в Индию (Гоа) месяца на три в декабре до ферваля -марта. Ребенку будет 4 месяца. Там можно снимать дом, есть все бытовые условия. Море... солнце...Это бред?
|
Я бы не рискнула. Во-первых, акклиматизация. Во-вторых, слишком много болячек не распространенных у нас. Плюс наблюдение у врачей, что очень важно в первый год жизни.
|
Очень резкая смена климата для малыша)))
Может лучше тогда в альпы? Зимой должна быть зима))) |
Цитата:
Поговорите с вашим педиатром, насколько важно вашему ребенку это солнце и море? |
Мне кажется бред. Но мой муж тоже с такими идеями бывает подваливает. Для него все просто и нет проблем, но я все же бы не рискнула!
|
для меня сама идея ехать в Индию с таким малышом - есть бред... уж простите... там несколько антисанитарно...да и живность, непривычная имеется... укусит кто-то... и всё... адиос амигос...
вот в европу на 3 месяца я б поехала :)) в Рим, к примеру... или на Сардинию :)) |
Цитата:
|
Цитата:
про врачей - это да. я бы попыталась найти там кого-нить, кто возьмется за наблюдение. тем более, если у вас все ок, то ничего вам и не понадобится. я бы принимала предложение и ехала. во всяком случае, ребенку там будет лучше, чем тут зимой. тут про прикормы писали, только не вижу проблемы, там же тоже люди живут, это не край света. есть и памперсы и детская еда...гиперы рулят! сами бы уехали в тайку, да мужа таки надо работать :)) |
ну ехать на отдых зимой в жару это абсолютно нормально!! акклиматиация вообще то редко бывает!!
но в идндию бы не поехала! очень грязно там!! а вот египет в самый раз!!! сама уезжаю 3 декабря |
даже взрослым рекомендуется сделать кучу прививок... воду там вообще нельзя пить...
|
Да вы что, а кто ребенка будет там лечить, не дай Бог что? (ттт) . Хотя, конечно родителям, как говорится виднее. Но я б и год ни за что. Ладно б Европу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кста в египте говорят тоже пить нельзя, только вот она у них чищу чем у нас из под крана льется!!!! так что... больше разговоров (но в индии точно пить енльзя) |
вот бы мне муж предложил.... сразу бы...
без прикормов деть переживет... уж до 7 мес точно, а если оч хочется, то и там купите стандаартоне яблоко и пр. укомплектуйте аптечку по полной и воду только бутилированную и вперед!!! |
Цитата:
|
Ездили с 8 мес. сыном в Черногорию (уж куда казалось бы безобиднее) на ГВ. Сын болел, неделю дрись и температура, а потом и мы с мужем пластом. Ужас, ужас. В больнице покрутили у виска когда узнали что ребенок на ГВ в таком возрасте (у них до такого возраста не кормят) и начали учить как варить куринный суп для чада, из лекарств выписали прибиотик и сказали вливать ребенку 3 литра воды в день дабы у него все там промывалось. Больше с лялькой за границу не ногой! Здесь как то поспокойнее будет.
|
Не бред, для ребенка все пойдет нормально, моя мама с младшим братом с рождения на зиму уезжает в жакую страну. Сейчас ему 5 лет, а зиму в Питере не видел (не велика потеря). Удачи Вам
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:46. |