![]() |
А у кого кредит долларовый - Страшно вам или нет?
Мне чота страшновато стало в связи с последними событиями... Уже почти 27 сегодня..... Мой ежемесячный платёж по кредиту с каждым разом увеличивается((( И возможности досрочного погашения кредита нету((( Ну вот реально негде и не у кого такую сумму занять.... А бакс всё растёть и растёть гад.....(((( А ведь все предрекали что доллар падать будет... Мож всё-таки упадёт,а? Кто знает?
|
Если вариантов (рефинансирование, например) нет, то остается только ждать.
|
У нас в рублях слава богу:005: Да говорят до выборов, их американских расти будет, а потом упадет достаточно резко..ну все равно где-то на уровне 26-27 останется, меньше не дадут упасть.
А вот меня евро волнует:)):)):)), т.к. зп у мужа в евро и она уменьшается, а кредит в рублях;) Так что у всех свои проблемы:046:в нашей стране без них никуда:091: |
Страаашно:0073: Особенно когда ЗП в ЕВРО:0069:
Да еще и должок такой... кхе кхе... Как на пороховой бочке сидим. Да еще ЛВ сплошь и рядом паникует...:001: Неее надо вырубать инет... |
У нас ипотека и автокредит в долларах. Автокредит платить еще 3,5 года, но мы планируем в ближыйшие полгода погасить досрочно, т.к. уже гасили, причем летом удачно по 23 руб\долл. Правда не знаю теперь гасить или подождать? неизвестно чего??? А с ипотекой я пока тоже не особо переживаю, т.к. брала кредит еще в 2004 году, доллар тогда стоил 31 рубль. так что еще пока я выигрываю.
Но муж придя на днях гасить автокредит и заплатив по 29 руб за долл. расстроился. |
Страшно, но жить-то как-то дальше надо!
|
Цитата:
Платить ещё 2,5 года Вот не знаю как поступить может выплатить им и успокоиться или всё таки выждать,вдруг действительно баксик опустится:073: |
Не могу распирает. Нам соседи уже не знаю сколько (при любом разговоре) хвастаются какие они молодцы, что машину в кредит в долларах взяли (был момент когда бакс падал), все такие довольные, самые умные типа.... Давно с ними не общалась, но вот сейчас я думаю они не очень радуются... Я не злорадствую, просто недолюбливую их именно из за того, что люди себя так преподносят...
Мне вообще пофиг ,ни рублей, ни долларов, ни евро, счетов в банках нет, один кредит и то вшивенький... Может в спячку уйти, переждать |
Таня, у меня аналогичный кредит :005:
Планировала досрочно погашать через полгода после получения машины - в декабре... но сдуру не отложила деньги в долларах :wife: А по сегодняшнему курсу мне надо платить уже на 40 000 р больше :001::001::001: Обидно до жути :010: |
Цитата:
|
психую. Подсчитываю, при каком курсе доллара мы потянем выплаты, а при каком :( придется что-то решать.
|
Цитата:
Эх, надо было в рублях кредит брать.......:( |
И у нас на машину в баксах. Стараюсь не подсчитывать убытки, чтоб не расстраиваться.
|
Была ипотека, в $, сдуру взяли в феврале 2007, соблазнившись маленьким % (9,7). Брали по курсу что-то 26,5 . В январе-феврале 2008 пытались перевести в рублевую или рефинансировать в другом банке, нереально оказалось. Плюнули на все, сгребли все что можно было, заняли, закрыли в апреле, правда уже по курсу 23,3. Сейчас тихо радуюсь, что вовремя люди умные пнули.
|
У нас автокредит в долларах. Платеж не очень большой -300 долларов. От того что я буду психовать, доллар дешевле не станет. Мне мои нервы дороже)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:36. |