![]() |
Успокойте меня! Дурной сон. К чему?
Снится мне сегодня, что я знаю, что мама, отчим и кот (он живёт с ними), должны умереть 22 октября в 13, 14 и 15 часов соответственно и я сижу и думаю как это предотвратить, а время движется.... 22 октября уже прошло, но как-то страшно стало. К чему такое снится?
|
не обращайте внимания...мне тоже всякая ужасная фигня порой снится. Внутреннее беспокойство за сових близких...вот такое оно - подсознание::)
|
Вообще говорят, что когда сниться что люди умирают, это наоборот они будут жить долго!
|
Цитата:
|
слушайте
мне сон похожий приснился лет сто назад прямо с пержеиваниями и прочим уже стока лет прошло, даже квартиру сменили, где мне приснилось,ч то все это происходило так что (ттт) не переживайте и выкиньте из головы (хотя у меня этот сон долго мурыжил и пугал) даже ща помню.. сны такое дело мож вы фильм увидели... историю услышали все это в подкорке отложилось . преобразовалось.... и подкорка выдала ночью если п вы знали, скока раз мне нились великолепно-перкрасные сня хоть бы один сбылся.. собака))))) |
Цитата:
|
К долгой жизни родителей и кота.
Если болезнь сниться --к здоровью, смерть --к долгой жизни, ветер с дождем-- к любви, г...-- к деньгам. Все наоборот вообщем. Ваш сон хороший. |
Цитата:
И я приплюсуюс :) А вот к чему мне бывшая свекровь надысь приснилась? :016: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не переживайте!!! Это к долгой жизни!!:flower: |
Действительно, к долгой жизни и крепкому здоровью! Не переживайте.)
Иногда бывают такие сны, что потом долгое время не можешь забыть. Мне на днях приснился странный сон. Я шла по улице и остановилась у какого-то здания, думала, заходить туда или нет. И тут, дверь открылась и на пороге появился молодой человек. Если я не ошибаюсь, это был мой бывший одноклассник, очень уж похож. Он предложил мне войти в этот дом, но мне стало как-то не по себе и я отказалась. Тогда он схватил меня за запястье и начал силой затаскивать в этот дом. А наверху лестницы в этом доме стояла еще какая-то девушка и спокойно наблюдала за происходящим. Я упиралась, уже почти стоя на пороге, одной ногой. Страх был панический! А в голове мысль - зайду в дом, больше не проснусь... И начала заставлять себя проснуться, открыть глаза. Сложно было, но глаза разлепить я смогла. Уже несколько дней прошло после того сна, а до сих пор гадко.((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если верить "бабушкиным рассказам", то смерть - к долой жизни, это верно.
А вообще, когда даже на пол часика переспишь утром, успевает столько ерунды присниться...:)) Не обращайте внимание! Тем более что дата уже прошла ;) |
Мне день на десятый моего сына младшего приснилось, что он с трудом дышит, потом начинает светиться, потом у него голова взрывается и от него остается только пара капелек красной жидкости в бутылочке из под зеленки 8-( Это насморк, в родилке еще подхваченый наложился на ежедневную каплю в пупок и все смешалось с беспокойством за еще такой маленький организм. В общем пупок зажил красивенько, насморк прошел, ничего не взорвалось - все супер 8-)
|
Цитата:
Работа сильно отвлекает, но как вспомню...... Кстати похоже на фильм Мы из Будущего. Только вот смотрела я его давно.... Надеюсь, что к долгой жизни... |
Цитата:
Сны - это суеверия!!! Не значат они ничего! Забудьте про сон и живите спокойно!:flower: |
Вложений: 1
Цитата:
Конечно, к долгой жизни!! Сны - такая штука, что ежели не верить в них и не акцентировать внимание, то они теряют свой вес в принципе. А если вспоминать и накручивать их дурными мыслями, то даже если в глобальном масштабе ничего не случится, то начнешь спотыкаться на ровном месте:)) Мысли материализуются, поэтому не давайте дурным вещам оседать в вашей голове;) Улыбнитесь! |
Спасибо всем! Успокоилась :flower:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:11. |