Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Успокойте меня! Дурной сон. К чему? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=793141)

Пламя 23-10-2008 08:59

Успокойте меня! Дурной сон. К чему?

Снится мне сегодня, что я знаю, что мама, отчим и кот (он живёт с ними), должны умереть 22 октября в 13, 14 и 15 часов соответственно и я сижу и думаю как это предотвратить, а время движется.... 22 октября уже прошло, но как-то страшно стало. К чему такое снится?

Sayonara 23-10-2008 09:10

не обращайте внимания...мне тоже всякая ужасная фигня порой снится. Внутреннее беспокойство за сових близких...вот такое оно - подсознание::)

kcana 23-10-2008 09:11

Вообще говорят, что когда сниться что люди умирают, это наоборот они будут жить долго!

Магния 23-10-2008 09:18

Цитата:

Сообщение от kcana (Сообщение 17161045)
Вообще говорят, что когда сниться что люди умирают, это наоборот они будут жить долго!

Точно!!!:ded:

Софочка 23-10-2008 09:26

слушайте
мне сон похожий приснился лет сто назад

прямо с пержеиваниями
и прочим

уже стока лет прошло, даже квартиру сменили, где мне приснилось,ч то все это происходило
так что (ттт)
не переживайте и выкиньте из головы (хотя у меня этот сон долго мурыжил и пугал)
даже ща помню..
сны такое дело
мож вы фильм увидели... историю услышали
все это в подкорке отложилось . преобразовалось.... и подкорка выдала ночью

если п вы знали, скока раз мне нились великолепно-перкрасные сня
хоть бы один сбылся.. собака)))))

КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ 23-10-2008 09:36

Цитата:

Сообщение от kcana (Сообщение 17161045)

+1

Марита 23-10-2008 10:34

К долгой жизни родителей и кота.
Если болезнь сниться --к здоровью, смерть --к долгой жизни, ветер с дождем-- к любви, г...-- к деньгам. Все наоборот вообщем. Ваш сон хороший.

Таньджа 23-10-2008 10:54

Цитата:

Сообщение от Марита (Сообщение 17163742)
К долгой жизни родителей и кота.
Если болезнь сниться --к здоровью, смерть --к долгой жизни, ветер с дождем-- к любви, г...-- к деньгам. Все наоборот вообщем. Ваш сон хороший.

И я приплюсуюс :)

А вот к чему мне бывшая свекровь надысь приснилась? :016:

Kyzia 23-10-2008 11:19

Цитата:

Сообщение от Пламя (Сообщение 17160813)
Снится мне сегодня, что я знаю, что мама, отчим и кот (он живёт с ними), должны умереть 22 октября в 13, 14 и 15 часов соответственно и я сижу и думаю как это предотвратить, а время движется.... 22 октября уже прошло, но как-то страшно стало. К чему такое снится?

Вы нам до обеда рассказали , значит не сбудется ;)

Отдыхаю 23-10-2008 11:21

Цитата:

Сообщение от Таньджа (Сообщение 17164561)
И я приплюсуюс :)

А вот к чему мне бывшая свекровь надысь приснилась? :016:

Это был страшный сон,вот свекровь и приснилась.А кому еще в страшном сне сниться как не бывшей свекрови?:065:

Мявк 23-10-2008 11:21

Цитата:

Сообщение от KYZIA (Сообщение 17165602)
Вы нам до обеда рассказали , значит не сбудется ;)

:046:+100000
Не переживайте!!! Это к долгой жизни!!:flower:

Nancy 23-10-2008 11:57

Действительно, к долгой жизни и крепкому здоровью! Не переживайте.)

Иногда бывают такие сны, что потом долгое время не можешь забыть. Мне на днях приснился странный сон.
Я шла по улице и остановилась у какого-то здания, думала, заходить туда или нет. И тут, дверь открылась и на пороге появился молодой человек. Если я не ошибаюсь, это был мой бывший одноклассник, очень уж похож. Он предложил мне войти в этот дом, но мне стало как-то не по себе и я отказалась. Тогда он схватил меня за запястье и начал силой затаскивать в этот дом. А наверху лестницы в этом доме стояла еще какая-то девушка и спокойно наблюдала за происходящим. Я упиралась, уже почти стоя на пороге, одной ногой. Страх был панический! А в голове мысль - зайду в дом, больше не проснусь... И начала заставлять себя проснуться, открыть глаза. Сложно было, но глаза разлепить я смогла.
Уже несколько дней прошло после того сна, а до сих пор гадко.(((

КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ 23-10-2008 13:11

Цитата:

Сообщение от Дженнифер (Сообщение 17167234)
Действительно, к долгой жизни и крепкому здоровью! Не переживайте.)

Иногда бывают такие сны, что потом долгое время не можешь забыть. Мне на днях приснился странный сон.
Я шла по улице и остановилась у какого-то здания, думала, заходить туда или нет. И тут, дверь открылась и на пороге появился молодой человек. Если я не ошибаюсь, это был мой бывший одноклассник, очень уж похож. Он предложил мне войти в этот дом, но мне стало как-то не по себе и я отказалась. Тогда он схватил меня за запястье и начал силой затаскивать в этот дом. А наверху лестницы в этом доме стояла еще какая-то девушка и спокойно наблюдала за происходящим. Я упиралась, уже почти стоя на пороге, одной ногой. Страх был панический! А в голове мысль - зайду в дом, больше не проснусь... И начала заставлять себя проснуться, открыть глаза. Сложно было, но глаза разлепить я смогла.
Уже несколько дней прошло после того сна, а до сих пор гадко.(((

Надо меньше телевизор на ночь смотреть!!!!!:073::065:

Nancy 23-10-2008 13:13

Цитата:

Сообщение от КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ (Сообщение 17170542)
Надо меньше телевизор на ночь смотреть!!!!!:073::065:

Нее, я ничего подобного не смотрю, чесслово. Я даже новости последнее время не смотрю, не говоря уже о всяких ужастиках или мистику (никогда не любила подобное). Исключительно комедии, мелодрамы и прочее.:) Так что...:004:

DolceVita 23-10-2008 14:35

Если верить "бабушкиным рассказам", то смерть - к долой жизни, это верно.
А вообще, когда даже на пол часика переспишь утром, успевает столько ерунды присниться...:))
Не обращайте внимание! Тем более что дата уже прошла ;)

Снуль 23-10-2008 14:40

Мне день на десятый моего сына младшего приснилось, что он с трудом дышит, потом начинает светиться, потом у него голова взрывается и от него остается только пара капелек красной жидкости в бутылочке из под зеленки 8-( Это насморк, в родилке еще подхваченый наложился на ежедневную каплю в пупок и все смешалось с беспокойством за еще такой маленький организм. В общем пупок зажил красивенько, насморк прошел, ничего не взорвалось - все супер 8-)

Пламя 23-10-2008 17:40

Цитата:

Сообщение от DolceVita (Сообщение 17174445)
Если верить "бабушкиным рассказам", то смерть - к долой жизни, это верно.
А вообще, когда даже на пол часика переспишь утром, успевает столько ерунды присниться...:))
Не обращайте внимание! Тем более что дата уже прошла ;)

Я в 4 утра проснулась от этого.

Работа сильно отвлекает, но как вспомню......
Кстати похоже на фильм Мы из Будущего. Только вот смотрела я его давно....
Надеюсь, что к долгой жизни...

jool 23-10-2008 19:22

Цитата:

Сообщение от Пламя (Сообщение 17160813)

Сны - это суеверия!!! Не значат они ничего! Забудьте про сон и живите спокойно!:flower:

DolceVita 23-10-2008 19:28

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Пламя (Сообщение 17182753)
Я в 4 утра проснулась от этого.

Работа сильно отвлекает, но как вспомню......
Кстати похоже на фильм Мы из Будущего. Только вот смотрела я его давно....
Надеюсь, что к долгой жизни...

Всё будет хорошо!Вложение 1738173
Конечно, к долгой жизни!!
Сны - такая штука, что ежели не верить в них и не акцентировать внимание, то они теряют свой вес в принципе. А если вспоминать и накручивать их дурными мыслями, то даже если в глобальном масштабе ничего не случится, то начнешь спотыкаться на ровном месте:))
Мысли материализуются, поэтому не давайте дурным вещам оседать в вашей голове;)
Улыбнитесь!

Пламя 23-10-2008 19:51

Спасибо всем! Успокоилась :flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 10:11.