![]() |
==Подскажите как получить компенсацию по оплате коммунальных услуг ==
Подскажите, пожалуйста, как получить компенсацию по оплате коммунальных услуг? Какие документы предоставлять и сколько примерно компенсация дается?
Заранее спасибо! :flower: |
Почитайте здесь www.kvartplata.info
|
Привет. Нужны след.документы: 1) паспорт заявителя+членов семьи +копии 2) св-во о рожд. с вклад. д/не совершен. +копия 3)документы на право собственности + коп 4)формы 7,9 из тсж 5)справки о доходах всех членов семьи включая детей получающих пособие(выдаётся на Шаумяна) за 6 месяцев. 6)счет извещение за ком.усл. за 2 мес. +копии + оплата электроэнергии(2м+ коп) 7) при наличии долгов-соглашение по погашении задолженности 8) документы подтверждающие льготу на жильё(если есть) 9)доверенность если док. подаёте не вы. 10)сберкнижка(нужно открыть счет в банке,вклад минимальный,был10руб) 11)св-во о браке + коп. С этими док.нужно обратится в службу жил.субсидий тел 3358508. Ответ ждёте недели 2 и подтверждаете каждые полгода. Муторно,но лишние деньги не работ.мамам не помешают, мне компенсировали почти 50% Леб&душка.
|
Спасибо большое всем ответившим!
olg8236080 Подсажите, пожалуйста, а в собес тоже можно обратиться или это что-то другое? И что за пособие детям? Которое на детскую карту? Заранее спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста если кто знает, имею ли я право на компенсацию если в квартире прописаны я и 2е детей, муж прописан у свекрови но живет с нами. Я не работаю по уходу за ребенком.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки,а справка из школы нужна?
|
Цитата:
|
Точно знаю. Если есть дети. То необходимо сначала 6 месяцев получать детские пособия. И только потом оформлять жил.компенсацию.
Если наоборот. Сначала оформлять жил.компенсацию, то документы не принимают. Говорят, раз вы детские не оформляли, значит вы не нуждающиеся. Так что, если есть дети, то без справки о детских пособиях за полгода - не обойтись ни как. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:25. |