![]() |
Бутылка вина за вечер в одно лицо. Это норма? Ваше мнение
Исходные данные:
Мужчина. Вечер, Дом. Бутылка вина в одиночку под телевизор без компании и повода. В следующий вечер-пара бутылок пива. Потом может быть день без спиртного. На следующий день 100 коньяка опять таки без повода и компании. Следующий вечер опять 150 коньяка. Вопрос: ВАШЕ МНЕНИЕ. Это нормальная ситуация? |
нет, моё мнение- ненормальная.
|
мое мнение тоже ненормальная
|
ИМХО бытовой алкоголизм налицо.
|
Для моей жены нормальная норма. Иногда одна бАтл на нас двоих, но когда я отказываюсь, она с большой радостью выпивает её одна, в одну свою довольную пьяную женскую морду!
|
ИМХО, это алкоголизм. :(
|
Гы) Шо такое для мужчины бутылка вина))))
А тем более 2 бутылки пива и 100 гр коньяку??? Если это не все вместе конешно)) Но все щас напишут что это алкоголизьм)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мммм....сложно сказать...наверное все ....субьективно ....вобщем вот....мой МЧ пьет каждый вечер,ну не бытылку вина,но полбутылки точно.КАЖДЫЙ.казалось бы ужас ужас и алкоголизм налицо,но...он не пьян,без них не может уснуть,так делал его папа,причем пил портвейн...ну и маленькое лирическое-он голландец и у них культура пития несколько иная,те если вино-то обязательно красное сухое и тыпы...так что я бы не торопилась с выводами)
когда не знал меня,пЫл один,теперь иногда составляю ему компанию))) вот такой ритуал...зы.алкоголизмом не считаю. |
Цитата:
|
Цитата:
Аффтор - если он вот так будет филонить - наливайте ему сами! |
Да бросьте вы паниковать-то! Какой алкоголизм, акститесь?
100гр крепкого спиртного, или бутыль даже вина лёгкого, это только благо для ослабленного стрессами организма, как мужского, так и женского. Кстати, только что подошла жена, с......бутылкой! Открой, говорит, милАй, моего любимого Ламбруско, хочу здоровье своё поправить, пошатнувшееся. Давай, дорогая, поправляй. Мне что, жалко? Мне не жалко. |
конешно-конешно)))
|
мне нравится запах дорогого алкаголя. но нюхать мужнин перегар какдый вечер ?нет уж.
|
именно,какой алкоголизьМ??? тогда вся франция поголовно алкоголики...у них так,без повода за обедом парочку бокалов красного-белого...и хорошо....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:54. |