![]() |
Как отразился кризис на вашей работе и зарплате?
У нас на предприятии собираются к новому году всех перевести на 4-х дневку (сегодня издали приказ) , соответственно з/п уменьшиться, а поскольку мы с мужем работаем вместе - то для нас существенно измениться. Ну и еще некоторые проекты придется видимо приостановить, т.к. предприятие не проплачивает счета .... Вот такие у нас дела, если учесть что мы относимся к РЖД то совсем как то не очень... А как в других сферах? Поделитесь....
|
Торговля... оптовая....никак не отразилось...ЗП вовремя...без проблем...корпоратив на Нг активно планируется, премии по слухам дадут...масса бонусов.....никаких увольнений, идет расширение штата.....
|
ха-ха-ха
у нас на прошлой неделе тоже шло расширение штата и строились планы на следующий сезон, на этой увольняют 60% штата, нас уже закрыли |
Рекрутмент. Количество работы уменьшилось, но все равно, работа есть. На зп никак не отразилось. Бонусы и премии выплатили
|
Никак не отразился :) "Все идет по плану-у-у" :)
|
Образование: учили, учим и будем учить)))
|
Пока никак. Производство. Думаю, что все же что-то будет в сторону уменьшения работников-сокращения штата. Ах, да, забыла, корпоратива на НГ не планируется.
|
Цитата:
Думаю, что так и будет, как вы сказали :) |
нет,ттт ,ничего пока не поменялось
|
C начала октября - просто мрак!
Очень мало клиентов... Все чего-то выжидают... В общем не нравится мне это... Настроение мрачное, слушаю тяжёлую медленную музыку... Иногда - Янку... |
рано об этом еще говорить......
|
рина, я вижу вы оптимист (по определению моего школьного учителя по культурологии это тот кто ржёт от радости), но когда увольняют влёт за один день, говорить уже НЕ рано
уволили не только меня и ещё 60% сотрудников трк пятый канал, но и большую часть, например, рбк, делового петербурга, это то о чём я вчера узнала так что если вас лично что-то не коснулось (я понимаю, вы домохозяйка), это не значит что рано говорить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пока тихо. Но денег в конторе меньше. З-п по по договоренности подняли. Область - часть РЖД :)
|
Цитата:
|
строительные работы (не капитальное), движуха пока идет. С банком проблемы, платежи висят.ТТТ, с кредитами не связывались.
|
У нас полная п...а, автовозы стоят третью неделю, работы нет вообще, а лизинг капает. Сказали-выбираем-или з/п понижаем или сотрудников сокращаем, короче невесело, думаю будет еще хуже(((
Срочно все в салон за новыми машинками :091::091::065: |
Как ни странно, мне ее повысили
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:54. |