Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Осторожно каша "Ясно солнышко"!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=786926)

Andrusha 20-10-2008 19:27

Осторожно каша "Ясно солнышко"!!!

Недавно наш ребёнок получил отравление, по всей видимости гречневыми хлопьями "Ясно солнышко". Всегда каша была в порядке, а тут я в спешке открыл новую упаковку и сварил ему гречневую кашу, и не обратил внимание на запах....
У ребёнка почти сразу началась рвота!
Позже мы с женой понюхали недавно купленную кашу и у неё был достаточно сильный запах плесени. При чём две упаковки гречневой каши "ясно солнышко" были куплены в разных магазинах. (семья и карусель) в разные дни. Но все имели сильный запах плесени.
Менеджеры фирмы ясно солнышко объяснили что видимо каша испортилась из-за не правельного хранения в магазине. Что мало вероятно. ( не могут же и карусель и семья одинаково плохо хранить именно эту кашу.) Пообещали заменить испорченную. Но и этого по не понятным причинам не сделали. Жалко я не сохранил чеки, а то отнёс бы упаковки в сес.

Lebeda 20-10-2008 19:43

чтобы написать заяву в сес чеки не нужны, достаточно Вашего заявления, что покупка была сделана там-то и там-то

Спасиб за предупреждение, тоже ясным солнышком питаемся, ток овсянкой...

Пиня 20-10-2008 19:54

ой!!!!!!! а у меня куплена тоже гречневая каша ясно солнышко... пошла нюхать!

kuvshinka 20-10-2008 19:56

Спасибо за предупреждение. Свою понюхала: не пахнет. Сначала на себе опробую, а там посмотим.

Зенитоска 20-10-2008 19:59

Овсянку тоже нюхать?

Lastochk@ 20-10-2008 20:02

гм....
Автор, может я очень мнительная, но 1-ое сообщение и такого рода, ....просто похоже на антирекламу"Ясна солнышка" и Папа варит кашу? вообще из области фантастики
Если не так., то я очень извиняюсь, но у на подобных проблем с этой кашей не было.
Выздоравливайте:flower:

Милли! 20-10-2008 20:14

Цитата:

Сообщение от Lastochk@ (Сообщение 17060730)
гм....
Автор, может я очень мнительная, но 1-ое сообщение и такого рода, ....просто похоже на антирекламу"Ясна солнышка" и Папа варит кашу? вообще из области фантастики
Если не так., то я очень извиняюсь, но у на подобных проблем с этой кашей не было.

да ну,вряд ли:016:человек еще в сентябре зарегился,действительно,просто вот случился повод написать.
поправляйтесь!

Бэмби 20-10-2008 20:21

Все дружно пошли нюхать Ясно солнышко :))

Naslund 20-10-2008 20:22

Хорошо, что мы Нордик покупаем.

Бэмби 20-10-2008 20:24

Цитата:

и Папа варит кашу? вообще из области фантастики

Вот здесь ничего удивительного. У нас тоже папа варит кашу. Он у нас встает раньше всех. На выходных бывает дочка варит.

Педагог 20-10-2008 20:33

аргумент против правдивости типа:пап варит кашу???? Считаю несостятельным. Наш тоже варит, клгда нужно.

ГЕЙША 20-10-2008 20:34

У нас в 1 год от "Ясно солнышка" овсянка пошли такие большие пятна по всему телу, просто жуть. Вполне возможно, что просто аллергическая реакция (так и врач сказала), но с тех пор Ясно солнышко не покупаю.

dashic 20-10-2008 20:40

Цитата:

гм....

ну про папу - это вы зря. У нас вот как раз папа кашу варит с удовольствием.:004:
А про первое сообщение - может и мнительность, а может и нет...:005:
По любому, теперь будем поаккуратнее с этой кашей.

Lastochk@ 20-10-2008 20:48

Цитата:

Сообщение от Педагог (Сообщение 17061896)
аргумент против правдивости типа:пап варит кашу???? Считаю несостятельным. Наш тоже варит, клгда нужно.

Цитата:

Сообщение от dashic (Сообщение 17062188)
ну про папу - это вы зря. У нас вот как раз папа кашу варит с удовольствием.:004:
А про первое сообщение - может и мнительность, а может и нет...:005:
По любому, теперь будем поаккуратнее с этой кашей.

Ну что же вы все так остро про папу реагируете;)
Я просто высказала свое сомнение об ситуации в целом ( повторюсь одно сообщение на форуме, почти скандальная тема, поло мужской, а "папа варит кашу" тут уж до кучи)
вот такая я не доверчивая:004:

Димулина мама 20-10-2008 20:50

Цитата:

гм....

+100
и потом как можно не заметить, точнее не унюхать запах плесени?

Мелани 20-10-2008 20:53

понеслась нюхать свою - вроде не пахнет, муж придет заставлю его понюхать на всякий случай.(взяла ее в 1 раз обычно другую фирму берем)

аксиния 20-10-2008 20:55

:flower:Мы первый раз купили "Ясно солнышко" в пятерочке "4 злака" очень вкусная!!!
Я ВСЕГДА ВСЕ НЮХАЮ И ПРОБУЮ ПЕРЕД ТЕМ КАК РЕБЕНКУ ДАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но спасибо за предупреждение.

Clay 20-10-2008 20:57

Никто не подумал, что это просто происки конкурентов? С первого сообщения - сразу свой топ о недоброкачественности "Ясна солнышка".

Andrusha 20-10-2008 22:08

Цитата:

гм....
:flower:

"Чукча не писатель чукча читатель..." :))

Я так больше посматриваю... А тут решил поделится наболевшим :(

Lebeda 20-10-2008 22:15

Цитата:

гм....

Ошибаетесь и очень сильно))) У меня в семье вообще готовит ТОЛЬКО папа, и всегда готовил только он, хотя в наличии 3 женщины имел) и счас с утра кашу варит только он, да и вообще мужчина на кухне это достаточно распространенное явление, так что "до кучи" эт не корректно по-моему):008:
фик , конечно знает, может и конкуренты конечна, ток тогда получается, не грамотный конкурент, ясно солнышко обхаял, а на замену ничего не предложил...))))
И , если честно, меня вот не удивляет возможность наличия плесени в продуктах, в каких бы то нибыло... к сожалению, у нас это жизнь, то там то здесь кто-то натыкается на испорченные продукты в магазинах, мне кажется это не камень в Ясно солнышко, это больше камень в огород Карусели и Семьи , а в адрес этих магазинов я уже не раз слышала такие отзывы, то хлеб с плесенью, то мясо с лапами, то рыба в заморозке тухлая... неправильное хранение продуктов в магазинах, имхо вот где суть проблемы, а ясно солнышко может и не виновато ни в чем)

Часовой пояс GMT +3, время: 00:44.