![]() |
Осторожно каша "Ясно солнышко"!!!
Недавно наш ребёнок получил отравление, по всей видимости гречневыми хлопьями "Ясно солнышко". Всегда каша была в порядке, а тут я в спешке открыл новую упаковку и сварил ему гречневую кашу, и не обратил внимание на запах....
У ребёнка почти сразу началась рвота! Позже мы с женой понюхали недавно купленную кашу и у неё был достаточно сильный запах плесени. При чём две упаковки гречневой каши "ясно солнышко" были куплены в разных магазинах. (семья и карусель) в разные дни. Но все имели сильный запах плесени. Менеджеры фирмы ясно солнышко объяснили что видимо каша испортилась из-за не правельного хранения в магазине. Что мало вероятно. ( не могут же и карусель и семья одинаково плохо хранить именно эту кашу.) Пообещали заменить испорченную. Но и этого по не понятным причинам не сделали. Жалко я не сохранил чеки, а то отнёс бы упаковки в сес. |
чтобы написать заяву в сес чеки не нужны, достаточно Вашего заявления, что покупка была сделана там-то и там-то
Спасиб за предупреждение, тоже ясным солнышком питаемся, ток овсянкой... |
ой!!!!!!! а у меня куплена тоже гречневая каша ясно солнышко... пошла нюхать!
|
Спасибо за предупреждение. Свою понюхала: не пахнет. Сначала на себе опробую, а там посмотим.
|
Овсянку тоже нюхать?
|
гм....
Автор, может я очень мнительная, но 1-ое сообщение и такого рода, ....просто похоже на антирекламу"Ясна солнышка" и Папа варит кашу? вообще из области фантастики Если не так., то я очень извиняюсь, но у на подобных проблем с этой кашей не было. Выздоравливайте:flower: |
Цитата:
поправляйтесь! |
Все дружно пошли нюхать Ясно солнышко :))
|
Хорошо, что мы Нордик покупаем.
|
Цитата:
|
аргумент против правдивости типа:пап варит кашу???? Считаю несостятельным. Наш тоже варит, клгда нужно.
|
У нас в 1 год от "Ясно солнышка" овсянка пошли такие большие пятна по всему телу, просто жуть. Вполне возможно, что просто аллергическая реакция (так и врач сказала), но с тех пор Ясно солнышко не покупаю.
|
Цитата:
А про первое сообщение - может и мнительность, а может и нет...:005: По любому, теперь будем поаккуратнее с этой кашей. |
Цитата:
Цитата:
Я просто высказала свое сомнение об ситуации в целом ( повторюсь одно сообщение на форуме, почти скандальная тема, поло мужской, а "папа варит кашу" тут уж до кучи) вот такая я не доверчивая:004: |
Цитата:
и потом как можно не заметить, точнее не унюхать запах плесени? |
понеслась нюхать свою - вроде не пахнет, муж придет заставлю его понюхать на всякий случай.(взяла ее в 1 раз обычно другую фирму берем)
|
:flower:Мы первый раз купили "Ясно солнышко" в пятерочке "4 злака" очень вкусная!!!
Я ВСЕГДА ВСЕ НЮХАЮ И ПРОБУЮ ПЕРЕД ТЕМ КАК РЕБЕНКУ ДАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но спасибо за предупреждение. |
Никто не подумал, что это просто происки конкурентов? С первого сообщения - сразу свой топ о недоброкачественности "Ясна солнышка".
|
Цитата:
"Чукча не писатель чукча читатель..." :)) Я так больше посматриваю... А тут решил поделится наболевшим :( |
Цитата:
фик , конечно знает, может и конкуренты конечна, ток тогда получается, не грамотный конкурент, ясно солнышко обхаял, а на замену ничего не предложил...)))) И , если честно, меня вот не удивляет возможность наличия плесени в продуктах, в каких бы то нибыло... к сожалению, у нас это жизнь, то там то здесь кто-то натыкается на испорченные продукты в магазинах, мне кажется это не камень в Ясно солнышко, это больше камень в огород Карусели и Семьи , а в адрес этих магазинов я уже не раз слышала такие отзывы, то хлеб с плесенью, то мясо с лапами, то рыба в заморозке тухлая... неправильное хранение продуктов в магазинах, имхо вот где суть проблемы, а ясно солнышко может и не виновато ни в чем) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:44. |