![]() |
подскажите скупку б/у книжек
накопилось очень много Донцовых-Поляковых в мягких обложках, хочется хоть за дешево, но продать "скопом" :fifa:, знаю раньше у Финляндского вокзала покупали по 5руб. за книжку, может подскажете, где в Питере остались такие "точки" :flower:
|
Есть на Академической Старая книга...у меня дочка туда носит все мои книги))))) В твердом переплете Донцовы,Поляковы и т.п. рублей по 30 (если у них конечно еще нет таких книг) остальные тоже рпинимают всякие разные.В мягком переплете у нас у метро мальчики по 5 руб берут....в старой книге не знаю по сколько.
|
А в библиотеку нельзя отнести?
|
Цитата:
|
Цитата:
не фига се... по 30р. в твердом :015:, правда я по причине одноразовости таких произведений всегда беру в мягком:)), они еще и меньше по размеру ;), просто дома их уже больше 100 :073: |
повесьте на ДО
|
Цитата:
|
я брала))) сейчас сама распродала бы!!! читается все это за несколько дней!!!
|
Приедут к Вам, купят по 5 рублей только если. На Ладожской они есть, в торговом центре. Оценщик приезжает домой и деньги сразу
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
на невском есть(кажется на мойке)..там и подороже берут..я сдавала покетбукс по 13рублей..
|
Цитата:
Цитата:
|
пишите в личку у кого есть что продать по 5 р. в мягком переплете
я бы взяла но живу на севере если недалеко то заберу |
Цитата:
на мой взгляд удобно, купил-прочитал-продал!!! что-то меняла. |
На Ладожской на 2 этаже ТЦ(заневский каскад?)
На Мойке - Искатель магазин. Рядом с Дикой Орхидеей(справа от моста, если лицом к Адмиралтейству) Лучше со списком сначала - много не берут и есть "сезонные" книги - школьная программа |
я знаю в сосновой поляне скупку, но вам оч далеко территориально.
|
А детские книги куда можно? И учебники? В Старой книге возьмут? Ау, опытные и знающие.
|
Цитата:
|
Поддерживаю. Я тож в старую книгу на Академке и свои ненужные сдаю, и покупаю там иногда...
Берут всё, то сочтут нужным, вы несите, не стесняйтесь!:)) Только ПАСПОРТ не забудьте захватить!!!!:ded: Без пачпорта бабки не дають... неблагонадежным:004: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:04. |