![]() |
А вы любите готовить?
Специально здесь завожу эту тему, а не в кулинарии :)) Там, мне кажется, по умолчанию все любят.
Девы, а вы любите готовить? Вот представьте: у вас есть скатерь-самобранка. Т.е. любые изыски в любое время. Стали бы вы при таком раскладе готовить сами? Я - нет. Готовлю, и достаточно неплохо, но удовольствия большого от этого не получаю. А если на блюдо надо потратить три часа, то это вообще не моё:)) Опрос прилагается. |
нет...зачем?но это при условии,что скатерть готовит так же вкусно как я:008:
|
Не стала бы, если бы скатерть готовила все вкусно и именно так как я люблю, в чем я очень сомневаюсь...боюсь, попробовав пару раз, запряглась бы опять готовить сама! Привереда я...
|
я на кухне стресс снимаю...готовлю, режу, парю, жарю...настругаешся, уработаешся и такая благодать......нет...готовить не брошу.....скатерочку свекрови отдам.....
|
Не-а, не стала бы =)
А вообще готовить люблю, но так было не всегда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не стресс наверное, но как-то это меня всё заводит и отвлекает,когда нужно:073: |
При наличии даже скатерти, наверно, под настроение, творила бы все рано.
|
При условии что скатерть вот сама и все как я лУблу... наверное редко... но все-таки готовила б... ну вот есть деньги есть кулинарии и тыпы... но я предпочитаю к станку... мне нравится!!!
|
даже если самобранка будет готовить не вкусно,я буду на нее молиться:support::support::support:
|
Цитата:
|
В принципе я люблю готовить, но муж зарубил эту любовь на корню. Видите ли я без души готовлю. А что значит с душой я так и не поняла до сих пор. Вроде и красиво нарежешь и специй добавишь и 10 раз все попробуешь, нет "БЕЗ ДУШИ"... Видимо с душой это загадить половину кухонной посуды и все вокруг, всыпать кучу перца, лаврового листа и пожирнее. Я такое приготовить не способна, меня стошнит в процессе. Поэтому готовлю редко и по необходимости, муж сам себе готовит как ему нравится
|
Хочу скатерть!!! Где купить????
А вообще готовить ненавижу, но когда вижу довольную физиономию мужа при поедании приготовленной мной еды, то готовить все-таки хочется |
Мне и без скатерти:) лень готовить. Не люблю я это дело вообще:(
|
Я бы лучше поимела скатерть, которая сама бы за всеми убирала, мыла посуду и все это расставляла. Я бы только готовила - мне нравится, и муж любит мною скулинаренное :)
|
Цитата:
Кстати при наличии волшебной палочки я бы не убиралась, не стирала бы и не гладила... но продолжала бы расписывать кухонные досочки и прочее... нравится жешь!!! |
Я бы поменяла скатерть на чудо-юдо уборщика. ))) Готовить люблю, а вот убираться нет....... )))
|
Цитата:
|
А я люблю готовить. И печь пироги даже люблю. А с уборкой все просто- посудомойка- это великое изобретение человечества после стиральной машины.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:15. |