Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наше здоровье (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Появился и не избавиться от него никак!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=785521)

vleta 20-10-2008 11:21

Появился и не избавиться от него никак!!!

Поиск у меня не работает, но так я вроде просмотрела и тему похожую не нашла! Поэтому спрашиваю совет! Как последствия псориаза снять? У меня псориаз уже давно появился, ещё когда я подростком была, мне врач такой вот грусный диагноз постаил. Но обострений у меня не случалось, так шелушилась кожа немного на затылке, но под волосами этого видно не было, а особо неприятных ощущения мне это не доставляло. Но тут видимо из-за сильного стресса, после расставания с бывшим, псориаз появился на руках. И теперь это и видно, и дискомфорт досталяет ужасный (чешется, шелушится). Мой врач советует лечиться гормональными мазями, но я не особо доверяю таким препаратам, мне кажется, что они одно лечат, другое калечат! Может кто сталкивался, подскажите как лучше снять обострение?

Marusik 20-10-2008 11:34

Цитата:

Сообщение от vleta (Сообщение 17038299)
Поиск у меня не работает, но так я вроде просмотрела и тему похожую не нашла! Поэтому спрашиваю совет! Как последствия псориаза снять? У меня псориаз уже давно появился, ещё когда я подростком была, мне врач такой вот грусный диагноз постаил. Но обострений у меня не случалось, так шелушилась кожа немного на затылке, но под волосами этого видно не было, а особо неприятных ощущения мне это не доставляло. Но тут видимо из-за сильного стресса, после расставания с бывшим, псориаз появился на руках. И теперь это и видно, и дискомфорт досталяет ужасный (чешется, шелушится). Мой врач советует лечиться гормональными мазями, но я не особо доверяю таким препаратам, мне кажется, что они одно лечат, другое калечат! Может кто сталкивался, подскажите как лучше снять обострение?

МЕСТНЫЕ стероиды (то что Вы называете гормональными мазями)НИЧЕГО НЕ КАЛЕЧАТ!!!сли лечиться под наблюдением врача и выполнять все рекомендации...Это предрассудки...Другое дело-что при обострении псориаза показано КОМПЛЕКСНОЕ лечение...а не только местное...тогда и срок применения гормональных мазей можно свести к минимуму...Надо смотреть.

glasha 20-10-2008 12:41

На солнце надо. У моего бывшего мужа летом, а если еще и на море все проходило. А вообще покупали мази, дорогие правда, около тысячи рублей два года назад стоили. От них тоже почти все проходило, правда до первого стресса. Так что на выписанные врачом лекарства забивать нельзя.
А из народных средств знаю, что хорошо помогает масло из яйца: надо сварить яйцо, желток размельчить в столовой ложке и держать над огнем до появления маслица. Оно обладает обалденной живительной силой. А еще масло лопуха (репейника), только без добавок, чистое. Не болейте!

загряя 20-10-2008 12:59

vleta Раньше, после отпуска, как идти на работу, у меня постоянно начинался дикий чес и затем шелушение кожи в этих местах, вот до бешенства доводило, настроение падало, раздражало все.Ходила в местную поликлинику, приписывали всякую фигню типа супростина, на 2 недели затихало, но до конца покраснения не проходили.А тут соседка посоветовала специализированную клинику АстериМед, у нее муж там лечился от герпеса, помогло ему.Знаешь, особо слухам не верю, но здесь решила сходить. Обследовали, диагноз поставили псориаз, на нервной почве. Назначили лечение баксином.Ну и вот уже года 2 прошло, обострений больше не происходило. Советую тебе тоже туда обратиться, врачи действительно профессионалы, спасибо им огромное.

vleta 20-10-2008 22:13

Marusik Все равно прием гормональных препаратов бесследно не пройдет, тем более меня врач сразу предупредила, что если один раз ими лечиться, то потом все остальные препараты уже не будут действовать, к ним у организма какое-то привыкание происходит.
загряя Я уже давно задумываюсь обратиться к врачам специализирующим именно на псориазе, поэтому насщет клиники обязательно подумаю. А баксин - это негормональный препарат? И как долго длился курс лечения им?

Marusik 21-10-2008 23:49

Цитата:

Сообщение от vleta (Сообщение 17065829)
Marusik Все равно прием гормональных препаратов бесследно не пройдет, тем более меня врач сразу предупредила, что если один раз ими лечиться, то потом все остальные препараты уже не будут действовать, к ним у организма какое-то привыкание происходит.
загряя Я уже давно задумываюсь обратиться к врачам специализирующим именно на псориазе, поэтому насщет клиники обязательно подумаю. А баксин - это негормональный препарат? И как долго длился курс лечения им?

Какой бред...где ж такие врачи еще водятся???Прямо даже и не знаю..в глухой провинции,где на 100 километров больше никого нет...Современные стероиды не вызывают ни синдрома отмены...ни привыкания...Почитайте аннотации если не верите...Я 12 лет работаю дерматологом,тысячи больных псориазом лечила и лечу...все уходят в ремиссию,отказываются от гормонов...переходят на ухаживающие мази и крема...и все хорошо...А у Вас..пережиток прошлого какой-то...ну да если с утра до ночи мазаться Синафланом за 12 рублей--ничего хорошего конечно не будет...так и от сосисок за 40 руб.за килограмм можно умереть...Дело Ваше.Можно фукарцином мазаться с дегтярной мазью...очень хорошо помогает..только на улицу выйти будет нельзя и пахнуть от Вас будет мягко скажем:010::010:...Заболевание не должно ПОРТИТЬ КАЧЕСТВО ЖИЗНИ!!!Это первая и главная заповедь дерматологии...общемировой..между прочит...все современные стероиды входят в рекомендации ВОЗ по лечению псориаза...А у Вас анархизм какой-то...:091::091:
Насчет специализированных центров-то центр псориаза находится в МСЧ 122..

Чайюри 22-10-2008 00:36

Марусик,можете помочь вылечить запущенную экзему кистей рук?

Marusik 22-10-2008 09:23

Цитата:

Сообщение от Чайюри (Сообщение 17114372)
Марусик,можете помочь вылечить запущенную экзему кистей рук?

Пишите в личку...

Люлюша))): 22-10-2008 22:37

А что делать, если обострение, а я еще грудью кормлю? По нервничала дурочка на свою голову!!!!!!

Marusik 23-10-2008 20:31

Цитата:

Сообщение от Люлюша))): (Сообщение 17151735)
А что делать, если обострение, а я еще грудью кормлю? По нервничала дурочка на свою голову!!!!!!

Вот кормящим матерям точно по интернету ничего советовать не надо,,...К врачу сходите.:ded:

Maxim&S 24-10-2008 02:00

у меня красные шелушащиеся и чешущиеся пятна появляются на нервной почве. мажу в период обострения оливковым маслом - помогает.

Helen Shilova 24-10-2008 02:25

Не знаю как при псориазе, но экзему вывела березовым дегтем. Хоть пахнет плохо, но за неделю рука чистая стала. Теперь только это место зудеть начинает, сразу мажу дегтем, в основном на ночь. Одного раза бывает достаточно.

загряя 25-10-2008 18:39

vleta Баксин - это биоактивная добавка к пище, состоит из биомассы галобактерий, выращенных в водно-минеральной питательной среде, непатогенного штамма Halobakterium Halobium - одного из видов микроорганизмов, обитающих в сильно соленых водах Мертвого моря, залива Кара-Богаз и других. Абсолютно не содержит гормонов и НЕ ИМЕЕТ противопоказаний к применению. Результат? В зависимости от организма, у меня через две недели уже было заметное улучшение. Курс лечения всего месяц!

жакотт 25-10-2008 21:15

По своему опыту могу сказать,что в принципе навсегда вылечится невозможно!Возможно гасить рецидивы.Поднимать иммунку,гормон.мазями и не нервничать,т.к. стресс дает толчок к рецидиву!

Часовой пояс GMT +3, время: 01:37.