![]() |
Появился и не избавиться от него никак!!!
Поиск у меня не работает, но так я вроде просмотрела и тему похожую не нашла! Поэтому спрашиваю совет! Как последствия псориаза снять? У меня псориаз уже давно появился, ещё когда я подростком была, мне врач такой вот грусный диагноз постаил. Но обострений у меня не случалось, так шелушилась кожа немного на затылке, но под волосами этого видно не было, а особо неприятных ощущения мне это не доставляло. Но тут видимо из-за сильного стресса, после расставания с бывшим, псориаз появился на руках. И теперь это и видно, и дискомфорт досталяет ужасный (чешется, шелушится). Мой врач советует лечиться гормональными мазями, но я не особо доверяю таким препаратам, мне кажется, что они одно лечат, другое калечат! Может кто сталкивался, подскажите как лучше снять обострение?
|
Цитата:
|
На солнце надо. У моего бывшего мужа летом, а если еще и на море все проходило. А вообще покупали мази, дорогие правда, около тысячи рублей два года назад стоили. От них тоже почти все проходило, правда до первого стресса. Так что на выписанные врачом лекарства забивать нельзя.
А из народных средств знаю, что хорошо помогает масло из яйца: надо сварить яйцо, желток размельчить в столовой ложке и держать над огнем до появления маслица. Оно обладает обалденной живительной силой. А еще масло лопуха (репейника), только без добавок, чистое. Не болейте! |
vleta Раньше, после отпуска, как идти на работу, у меня постоянно начинался дикий чес и затем шелушение кожи в этих местах, вот до бешенства доводило, настроение падало, раздражало все.Ходила в местную поликлинику, приписывали всякую фигню типа супростина, на 2 недели затихало, но до конца покраснения не проходили.А тут соседка посоветовала специализированную клинику АстериМед, у нее муж там лечился от герпеса, помогло ему.Знаешь, особо слухам не верю, но здесь решила сходить. Обследовали, диагноз поставили псориаз, на нервной почве. Назначили лечение баксином.Ну и вот уже года 2 прошло, обострений больше не происходило. Советую тебе тоже туда обратиться, врачи действительно профессионалы, спасибо им огромное.
|
Marusik Все равно прием гормональных препаратов бесследно не пройдет, тем более меня врач сразу предупредила, что если один раз ими лечиться, то потом все остальные препараты уже не будут действовать, к ним у организма какое-то привыкание происходит.
загряя Я уже давно задумываюсь обратиться к врачам специализирующим именно на псориазе, поэтому насщет клиники обязательно подумаю. А баксин - это негормональный препарат? И как долго длился курс лечения им? |
Цитата:
Насчет специализированных центров-то центр псориаза находится в МСЧ 122.. |
Марусик,можете помочь вылечить запущенную экзему кистей рук?
|
Цитата:
|
А что делать, если обострение, а я еще грудью кормлю? По нервничала дурочка на свою голову!!!!!!
|
Цитата:
|
у меня красные шелушащиеся и чешущиеся пятна появляются на нервной почве. мажу в период обострения оливковым маслом - помогает.
|
Не знаю как при псориазе, но экзему вывела березовым дегтем. Хоть пахнет плохо, но за неделю рука чистая стала. Теперь только это место зудеть начинает, сразу мажу дегтем, в основном на ночь. Одного раза бывает достаточно.
|
vleta Баксин - это биоактивная добавка к пище, состоит из биомассы галобактерий, выращенных в водно-минеральной питательной среде, непатогенного штамма Halobakterium Halobium - одного из видов микроорганизмов, обитающих в сильно соленых водах Мертвого моря, залива Кара-Богаз и других. Абсолютно не содержит гормонов и НЕ ИМЕЕТ противопоказаний к применению. Результат? В зависимости от организма, у меня через две недели уже было заметное улучшение. Курс лечения всего месяц!
|
По своему опыту могу сказать,что в принципе навсегда вылечится невозможно!Возможно гасить рецидивы.Поднимать иммунку,гормон.мазями и не нервничать,т.к. стресс дает толчок к рецидиву!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:37. |