![]() |
два унитаза
Вчера зашла с подругой в очень милое заведение " 2 палочки". Насладившись суши, мне захотелось, пардон, в туалет. Захожу в кабинку и вижу....2 унитаза, а посередине торшер. Возникает вопрос: зачем их два? Думала, думала....вот решила к Вам обратиться.....:))
|
:)) Чтобы посидеть там, не прерывая светской беседы, начатой за столиком.:028:
Видимо качество приготовления такое, что предполагается долгое последующее заседание.:001: |
Цитата:
|
Второй - биде?
|
может биде ?
|
Нет, именно два одинаковых унитаза!
|
Цитата:
В таком красивом стиле оформлено все!:065: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Один для пи-пи, другой для ка-ка. По принципу раздельного питания
|
для родителей с детьми
|
Один для мясной, второй для молочной пищи :))
(Был такой анекдот...) |
.... а может они просто знают насколько девочки любят ходить в тубзик по-двое???? Это ж общеизвестный факт =)
|
Цитата:
Так и не додумалась...:065: Поэтому постою послушаю.....:016: Как мой вариант - чтобы было...чтобы потом на ЛВ такие темы создавались и люди спрашивали друг друга - а зачем там(!!!!) 2 унитаза и торшер(!!!!)... Чтоб удивлялись и ходили посмотреть сие чудо... Ну и поесть заодно))))):004: |
Ну так если название "2 палочки";), значит там всего по 2:))! Вот и 2 унитазика:004:!
|
А ещё там музыка всегда итальянская звучит...почему..не понятно..но мне нра)))
|
ага.
и не просто итальянская, а всегода - ЧЕлентано. Прикольно. И два унитаза - прикольно. Вот протос так. И вкусно там, что ни говори. Филадельфия - стандарт каКчества - для меня. Так вот там она - лучшая. Только жаль, что порции там маленькие.И еще жаль, что там нет системы скидок или скидочных карт - я там очень часто обедаю. Хотелось бы.... |
Цитата:
|
Там при входе открытки лежат, как раз про это "Почему 2 унитаза?":)), возьмите почитайте;)
Я бы отсканировала, но они дома. |
Так вы своими словами расскажите, не мучайте народ:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:04. |