![]() |
Холодильники "АТЛАНТ" - собираю отзывы.
Присматриваем новый холодильник. Понравились АТЛАНТы (в частности, АТЛАНТ ХМ-6020). Что скажут владельцы АТЛАНТОВ? Какие плюсы и ,главное, какие минусы у этих холодильников?
Как долго они работают без ремонтов? |
У нас 6026, правда только месяц как купили (и у моей подруги такой), пока нареканий нет. Что будет дальше не знаю, но очень надеюсь, что будет работать долго....
|
У родителей древний атлант, пашет, не облез, ни разу не ломался. В общем труженик среднего класса!
|
у родителей атлант 15 лет, у меня 3 года, у бабушки 2 года - как новые! родители только лампочку меняли..
очень довольна - недостатков не вижу а у меня еще и с дизайном прикольным - дверцы волной идут |
у свекрови моей Атлант. Очень хороший холодильник, она довольна.
|
И у моей свекрови Анлант :), пашет лет 7, нормально.
Там у морозилки правда интересная система - открываешь, достаешь заморозку, закрываешь, морозилка начинает шипеть (типа воздух отсасывает лишний:))) и ее в течении нескольких секунд повторно ее не открыть, так сильно присасывает дверцу морозилки, что дергай - ни дергай не откроешь...., через секунд 15 все нормально, можно опять открывать. Это не дефект, так и в инструкции написано. У нашего холодильника Gorenje такого нет, открывай-закрывай сколько хочешь морозилку. |
у нас Атлант, огромный, лет 5 ему, очень довольна!!
|
И у нас Атлант :), уже 2 года, хорошо работает, вот только дверца скрипеть недавно стала, может кто чего посоветует?:016:
|
нежно люблю!! за невысокую цену и нормальное качество, а также за то,что морозилка наверху!! ну не нравится мне,когда ее вниз загоняют...а теперь это почти везде...
|
Спасибо за информацию! Хорошо, что отзывы положительные: как-то я уже прикипела к выбранной модели. Её и будем покупать.
|
У нас лет десять холодильнику - никаких проблем. :)
|
Добавлю ложку дегтя: недавно Атлант сломался, прослужив всего 4-5 лет. Какая именно деталь полетела - сказать не могу, ибо ничего не понимаю, а папа, занимавшийся ремонтом, в отъезде... Но суть в том, что перестала работать холодильная камера, осталась только морозилка. Вообще-то ремонту не очень подлежит, но нам все-таки сделали: на внутреннюю стенку прилепили металл. пластину, которая выполняет роль вот того сломавшегося мега-важного элемента. Заплатили 5 тыщ, теперь жалеем: не гонялся бы ты, поп, за дешевизной, а купили б лучше вместо ремонта новый хороший... :( На этой пластине скапливается то просто конденсат в виде воды и все закапывает, то вообще лед образуется, и замораживает то, что вовсе и не надо морозить... :( В общем, в скором будущем, очевидно, предстоит смена холодильника...
|
У нас Атлант именно этой модели,уже почти два года. Всем довольны,но есть один минус- он довольно шумный... Но со временем привыкаешь,конечно.
|
У меня Атлант уже тоже почти 10 лет.
Чуть меньше года назад полетела сначала холодильная камера, потом морозильная. Вызывала мастера, сказал что последние несколько лет на производстве заменили материал трубочек по которым идет морозильный газ, стали ставить дешевые и они летят через несколько лет. Когда стал разбирать, сказал что одно из двух :) или выкинуть или сделает...повезло, что сделал, т.к. на тот момент купить новый было не реально... И после этого буквально через неделю полетел у моей знакомой, у нее выкинуть пришлось :( Мастер сказал, что раньше качество было гораздо лучше, сейчас ухудшается год от года.... Если честно, если есть возможность, то я Атлант не купила бы... |
Я на наш Атлант уже рычу. Ему всего 3,5 года. Скрипит дверь при открывании. Замучались смазывать. Оооооочень шумно работает - есть с чем сравнивать, у мамы Электролюкс - его вообще не слышно. А уж про звуковой сигнал при открытых дверях вообще молчу - чтоб я еще раз когда-нибудь купила холодильник с этой функцией - и где наши головы были. :wife:
|
Цитата:
|
У меня Атланту 2 года, а у отца лет 7, все довольны.
|
Цитата:
От скрипучих дверей прям трясет - особенно по вечерам, когда ребенка уже уложила, и по утрам, когда муж завтракает :019: Ну а от шума даже ночью иногда просыпаюсь -у нас однуха, как на взлетной полосе живем :)) :( |
У нас Атлант 4012 - 8 лет. Никаких нареканий. Очень довольны.
|
Да... Вчера вечером сомнений не было - АТЛАНТ! А сегодня - в раздумьях: хочется, чтоб лет 10 не ломался, не шумел, чтоб с разморозкой проблем не было. Какую же марку тогда покупать?(не за 50 тысяч)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:22. |