![]() |
Посоветуйте БОЛЬШОЙ автомобиль...
для мамы с ТРЕМЯ маленькими детьми.:091:
Моя мечта о МИНИ разбилась вдребезги.:)) Надо вместительное авто, с большим багажником, куда уместилась бы рама от детской коляски. И на заднем сиденье должны уместиться три детских автокресла. Ещё хотелось бы по мощности такой автомобиль, чтобы не раззоряться на налогах. Немаловажно - хочется, чтобы он был стильный и красивый...:008: Заочно влюбилась в Мазду СХ9 - МЕЧТА! Ещё и раскладной дополнительный ряд сидений... Но по цене не влезает в бюджет... :005: И налоги от мощности двигателя - большие...:( Такое есть??? Или я размечталась?:005: |
Цитата:
Поздравлять штоль уже надо? :)) по теме: не подскажу, но тут уже надо микроавтобус наверное брать, только тогда будет бюджетно по бензину и налогам, а в идеале конеч машинка из твоего профиля :073: :flower::flower::flower: |
Вы не озвучили бюджет. А под Ваши требования хорошо попадают минивэны. Я в них конечно не специалист,но не так давно удалось прокатиться на Hyundai Trajet . Места там...очень много,есть дополнительный,третий ряд сидений на котором я, со своими 185-ю см. уселся вполне комфортно,а если его сложить,причем не прилагая особых усилий(что немаловажно для дамы),то туда наверно 3 рамы от коляски влезет!
Я не думаю что минивэны других производителей очень сильно отличаются. |
а бюджет то какой?
и что хотелось бы? Джип, легковушку, минивэен? |
Цитата:
|
Бюджет до миллиона руб...
(если забыть о страшный предсказаниях глобального кризиса):065::065::065: Легковушку не рассматриваю... Собсвенно, не понимаю - какая легковушка может отвечать моим требованиям? Счас катаюсь на БМВ523, совсем не маленькая машина, но три сиденья сзади, по-моему, не уместятся.:016::005: А минивэн вполне... Только надо, чтобы он мне ещё и понравился.:008: :)) Мазда5 - это же минивэн? Мне не нра...:008: Хотя муж настойчиво предлагает. Но он мне глаз не радует...:008::005: Джип... вполне ... да.:016: |
Чорт, с эскалэйдом я опоздал :))
Посмотрите Citroen Grand C4 Picasso - http://www.drive.ru/citroen/models/c...nd_c4_picasso/ :) Еще есть Opel Zafira, Ford S-Max, Ford Galaxy. |
У меня двое детей. Я единственный водитель в семье.;) Третий год езжу на ситроене PICASSO. Очень довольна. Места много, сзади три полноценных кресла,столики откидные, в багажник влезает две телеги еды. Водительское кресло с подлокотниками. Ездила и беременная, тоже было удобно. Это компакт-вэн. Дизайн внутри очень нравится, потолок высокий, места много.
Вообще сейчас еще есть и семиместный, по-моему на базе с4. Расход бензина по городу 11.4-11.6:)Честно скажу, что рассматривая новый автомобиль купила бы такой-же, но поновее. (у меня конец 2000 г) или семиместный, но он подороже. |
Шевроле Тахо, ну да придётся напрячся:), зато мечтать и думать уже ни о чём не будете!
|
шевроле каптива.рекомендую,и по бюджету,и по вместимости,и по налогам.
|
СПАСИБО за советы!
Изучаю!!! Шевроле каптива - понравился...:008::) |
О каптиве неоднозначные отзывы по части качества. Траджет- хороший вариант, но снят с производства, а из машин с 7-ми местными вариантами можно еще посмотреть б\у Suzuki XL7 (только при разложенном третьем ряде богажника практически нет и надо смотреть от 2004 года, тогда на среднем сидении второго ряда есть полноценный ремень, что существенно для установки детских кресел), Toyota Highlander (японский автомобиль для американского рынка - хорошее качество), ну и Volvo XC90 - считается чуть ли не самым безопасным семейным авто, но за него налог:001:
|
Могу посоветовать Хонду CR-V. Мы катаемся на 2-м поколении 2002 года. Третье, совсем новое, тоже ничего.
И кстати, у нас все 5 баллов по шкале безопасности!! |
надо еще понимать, что вам нужна не только безопасная, но и надежная машина. В нашей семье мы поэтому и выбрали японца.
|
Цитата:
|
У нас трое деток, все в креслах сзади - Шкода Октавиа New. Багажник тоже классный - все влезает (и двойняшечья коляска в свое время со всеми вещами и в салоне места достаточно! Мы когда выбирали машину ездили с нашими креслами и пытались в салонах проверить встанет или нет - из всех просмотренных машин - эта оказалась единственной!
|
Цитата:
дядя Мартын плохого не посоветует...:support::support::support::008: |
Цитата:
|
Три-четыре Матиза, лучше разноцветных, и сцепить их паровозиком.
|
Цитата:
езжу с приятелем - впечатление большой снаружи,но тесной внутри... Автору - посмотрите Форд S-Max. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:27. |