![]() |
Песня, отражающая НЫНЕШНИЕ отношения
Навеяно этим топиком.
Одно дело, когда вы ностальгируете под музыку первого секса, первого свидания, вашего свадебного танца и т.п. (порядок произволен :004:) Другое дело - ваши нынешние отношения. На какую песню они похожи? Тексты приветствуются! Например у нас: 1."Отношения", "Калинов мост" Наши отношения - гремучая смесь Из объятий, проклятий и нервов. Ночные превращения, сбитая спесь, Наглость рук, нежность губ на мгновенье. И заученность фраз, и измученность ласк - Мы считали часы до рассвета. И при свете солнца терзали себя: Зачем для чего всё это. 2. "КТО?", Земфира Кто показал тебе небо утром? Кто научил тебя видеть ночью? Кто, если не я? Я, я всегда буду за тобой. Я, я всегда буду за тебя. Нееееееет, не отпущу! 3.А муж считает, что я у него, как у "Арии": "Кто ты? Наказанье или милость?" |
Вобщем,оказалось-это очень сложно,найти такую песню :) Новот этот стишок как нельзя лучше отображает мое лично состояние :)
И скучно и грустно, и некому руку подать В минуту душевной невзгоды... Желанья!.. что пользы напрасно и вечно желать?.. А годы проходят — все лучшие годы! Любить... но кого же?.. на время — не стоит труда, А вечно любить невозможно. В себя ли заглянешь? — там прошлого нет и следа: И радость, и муки, и всё там ничтожно... Что страсти? — ведь рано иль поздно их сладкий недуг Исчезнет при слове рассудка; И жизнь, как посмотришь с холодным вниманьем вокруг — Такая пустая и глупая шутка... |
Погода в доме:))
|
Цитата:
Напишите-ка романс на стихи Михаила Юрьевича! |
Я в том топике писала, что муж у меня "Луковое горе".. И все наши отношения на этом построены.. Ну там вся песня про него, даже не знаю, какие слова из нее написать..
"И если с ним вдвоем мне грустно и смешно, то без него.. То без него мне грустней, Он радость жизни моей - луковое горе" "Это мое луковое горе, Его бывает сложно понять, Зато мое луковое горе Луковое горе любит меня.." |
А спросила, с какой песней я у него ассоциируюсь.. Говорит, "Облака, белогривые лошадки", потому что я как какой-то наивный ежик из того мультика: "раз ромашка, два ромашка.. А я четвертую нашел" :)
|
I gotta admit that I'm a little bit confused.
Sometimes it seems to me as if I'm just being used. Gotta stay awake, gotta try and shake off this creeping malaise. If I don't stand my own ground, how can I find my own way out of this maze? Deaf, dumb and blind, you just keep on pretending that everyone's expendable and no-one has a real friend. And it seems to you the thing to do would be to isolate the winner. And everything's done under the sun, and you believe a heart, everyone's a killer. |
Обожженная душа- Ларисы Долиной
Лолита - Жизнь За Тебя |
Цитата:
это про меня :008: |
Нарисовать хочу тебя на фоне звезд,
Чтоб лунный свет играл в глазах твоих. Нарисовать хочу тебя с букетом розВ ночи, что выпала для нас двоих. Я не Рафаэль, ну так что ж, так что же, Верю я, что все же любовь поможет На холсте оставить глаз твоих зеленый хмель. Я не Рафаэль, но когда мы любим, Мы любимый образ в мечтах рисуем. Каждый, кто влюблен, наверно, в чем-то Рафаэль. Я не Рафаэль, но когда мы любим, Мы любимый образ в мечтах рисуем. Каждый, кто влюблен, наверно, в чем-то Рафаэль. Но где мне краски взять, где взять такую кисть, Чтоб передать тепло любимых глаз. Чтоб через сотни лет могла с ума сводить Такая женщина, как ты сейчас. Я не Рафаэль, ну так что ж, так что же, Верю я, что все же любовь поможет На холсте оставить глаз твоих зеленый хмель Я не Рафаэль, но когда мы любим, Мы любимый образ в мечтах рисуем. Каждый, кто влюблен, наверно, в чем-то Рафаэль. .Каждый, кто влюблен, наверно, в чем-то Рафаэль. |
в Данный момеЭнт..."Бахых компот" песня " Козаче"....лирика:)....
Козаче, козаче, козаче, Ты побач як рiченька тече, Ты послухай як стонi вода, Як реве водограй. Сердце дiвчинi теж водограй. Обережно ходы там, где край. Про кохання его не пытай, Не пытай — лишь кохай. :ded: ЗЫ. Но это тоже прошлое наше, просто именно сегодня снова "заиграла" в нас эта музыка) |
Мы разбиваемся Земфиры..
Вздох сожалния на губах, Зависли в неправильных городах, Звонки телефонные под луной Границы условные - я с тобой... Живем на два города..уже два с половиной месяца, осталось еще 8, и тогда мы, наконец, будем вместе... |
тату: скажи, зачем, я жду звонка...........
|
А. Бандера "но тебя не любить невозможно".
|
Цитата:
|
а совсем нонешнее, вечернее, поменялось:008: и теперь "Черный кофе"
"Звёздный водоём" Поздний закат летнего дня Млечный путь ждет меня. Нам есть о чем говорить, Меж нами прочная нить, Вместе так легко, так легко, Нас вдвоем вдаль зовет маня Звездный водоем. Просто нет сил нужно успеть за день Разыграть сотню дел. Только втолпе очередей, Всех магазинов кроссов метро, Просто микрон ночного пути, Где ждет рассвет впереди. Лишь одного я не пойму- Только ли мне одному Горит вночи млечный путь, Ведь должен быть кто- нибудь. В мире мудрых звезд нету слез Хоть мир звезд Хоть мир звезд не прост Места нет для слез Просто нет сил нужно успеть за день Разыграть сотню дел. Только втолпе очередей, Всех магазинов кроссов метро, Просто микрон ночного пути Где ждет рассвет впереди. Просто нет сил нужно успеть за день Разыграть сотню дел Только втолпе очередей Всех магазинов кроссов метро Просто микрон ночного пути Где ждет рассвет впереди Где ждет рассвет впереди -А -А |
На данный момент всё очень сложно... Наверное, вот эта песня:
Н.Подольская В этом городе света больше нет, Одиночество так быстро для меня Стало лучшим другом, И теперь не нужно Мне играть такую непростую роль, Что прошла печаль и утихла боль, И давным-давно закончилась гроза... Птицей пролетая,в небе оставляет Легкий след, Как будто мой тебе ответ Припев: Поздно, слишком поздно, Жертвенным огнем своей души Я сжигаю всё, он так спешит Навсегда тебя оставить В прошлом, и возможно Станешь самой горькой из потерь, Только, знаешь,завтра, как теперь, Ни о чем не пожалею я, Ни о чем не пожалею... 2) Снова всё понять, Снова всё простить Так хочу, но я устала от обид. Пусть ночами память Сердце мне тревожит И непрошеной тоскою в нем стучит... Припев. |
Тоже черная полоса в жизни, увы...... Поэтому:
Не отрекаются, любя. Ведь жизнь кончается не затра. Я перестану ждать тебя, а ты прийдешь совсем внезапно....... |
Salut, c'est encore moi.
Salut, comment tu vas? Le temps m'a paru très long. Loin de la maison j'ai pensé à toi. J'ai un peu trop navigué Et je me sens fatigué. Fais-moi un bon café, J'ai une histoire à te raconter. Il était une fois quelqu'un, Quelqu'un que tu connais bien, Il est parti très loin, Il s'est perdu, il est revenu. Salut, c'est encore moi. Salut, comment tu vas? Le temps m'a paru très long. Loin de la maison j'ai pensé à toi. Tu sais, j'ai beaucoup changé. Je m'étais fait des idées, Sur toi, sur moi, sur nous, Des idées folles, mais j'étais fou - Tu n'as plus rien à me dire, Je ne suis qu'un souvenir. Peut-être pas trop mauvais, Mais jamais plus je ne te dirai: Salut, c'est encore moi. Salut, comment tu vas? Le temps m'a paru très long. Loin de la maison j'ai pensé à toi. http://ru.youtube.com/watch?v=3i0HuNrZd6k |
Цитата:
+1 А еще "Приезжай" Пугачевой |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:05. |