![]() |
1,8 Все едим руками!!!
Доче 1,8. Еще недавно хорошо орудовала вилкой и ложкой! Сейчас что-то случилось!!! Вообще не берет столовые приборы в руки!!! Хватает руками и засовывает в ротик!!! (даже кашу и пюре!!!) Сама тоже пыталась покормить ее из ложки! Отварачивается, орет!!!Не знаю, что делать!!!
|
Наверное, просто экспериментирует. Лучше просто перетерпеть, пусть почудит, скоро вернется к ложкам и вилкам.
|
У нас сейчас тоже период что ест из моих рук :))почеум так можно сколько угодно и чего угодно съесть,ну бывает:046:
|
У нас тоже самое, даже в садике стала и руками и ложкой. Думаю скоро пройдет эта причуда ( и начнутся новые :)))
|
Нам 2 года, едим исключительно только руками, вилки - ложки летят на пол! Что делать ума не приложу...
|
А можно немного оффа: с какого возраста надо учить реба есть приборами?
|
Мы в 7 месяцев, как сели за стол, так сразу и взяли в руки ложку и вилку. Специально не учила, но постепенно, к году, повторяя за мной, начал с ними управляться с переменным успехом :) Сейчас тоже переживаем период открытия из серии: "А руками-то удобнее!"
|
мы педприкормеленные дети, поэтому уже в годик уже прилично вели себя за столом. но сейчас тоже настал черёд эксперементов )))
давайте вместе перетерпим :) |
нормально всё!!!! познает мир... все психологи об этом крайне положительно отзываются.
|
а мы после того как сами поедим швыряем все на пол и ложку и вилку и тарелку :)))) мол мама я поел убирай за мной:065:
|
Охохонюшки... мне бы хоть ногами, только бы ела... Так ведь нет :(
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:53. |