![]() |
про реальные з/п в Питере и за что нонче платят - помогите понять
Интересует меня вот что: а что нынче реально с зарплатами в городе? кому и за что платят? и что требуют за зарплату? как влияет на стоимость сотрудника опыт работы или его отсутствие, какие-то спецзнания по специальности, владение иностранными языками, уровень знания ПК? Чистота з/п не важна, чисто фактическая сумма на руки. И еще: ваше личное мнение, адекватна ли получаемая вами з/п вашей работе и почему да/нет?
|
Я периодически сама задумывалась, насколько моя ЗП отвечает моим проф. качествам и знаниям. Ибо иногда хочется ЗП значительно выше и кажется, что все на аналогичных полициях больше имеют, но вот как-то не всегда этот так.
Мне кажется средняя ЗП 20-30 тысяч. |
дык за что? и кому? я смотрела на сайтах работ - уборщицам предлагают максимум 10000р/месяц,
секретарям - разброс от 8000 и выше, но уже за 15000 требуют язык как минимум и обязанности не только телефон-чай-кофе-потанцуем)), у менеджеров вообще диапазон огромный, и сфера деятельности влияет, и специфика работы и прочая куча нюансов.... я более подробно понять хочу - кому и за что платят... |
я более подробно понять хочу - кому и за что платят...[/quote]
Ну, Чубайсу, например, при реорганизации РАО ЕЭС выплатили вознаграждение в 27 млн. долл. США - именно за то, что он Чубайс... Нету средней температуры по больнице... патамушта не бывает её, такой температуры... каждый за сколько сможет - за столько и продаецца на ентом рынке труда... кто-то лучше это может, кто-то хуже... одна умная тётя-тренер (не буду пиарить тута её фамилиё) высказала оч. умную вещь: низкооплачиваемый специалист - еще не значит, что он плохой специалист, но однозначно значит, что он плохой продавец... продавец себя... |
вот мне среднюю-то и не надо
мне интересно в таком примерно виде: секретарь, 15000, но помимо всего надо знать китайский и хинди и быть хакером. или секретарь, 6000, все, что надо - говорить в трубку "вас приветствует фирма Рога и копыта, соединяю" понятно, что продать себя все хотят подороже, но есть наши желания, а есть реалии))))) |
Цитата:
|
дык это ж для примера.. я реальные-то и хочу узнать)))
вопрос сразу - 32000 у секретаря с языком - какой язык и на каком уровне? обязанности секретаря телефон-факс-чай-кофе или что-то более глобальное? |
Секретарь-секретарю рознь. Кстати, хорошего секретаря найти ох как трудно. Но у хорошего и ЗП будет неслабая, особенно, если еще как ассистент идет. И в фирму за 20.т. он не пойдет.
Я, к примеру, зная свои качества-навыки-умения на секретаря меньше, чем за 35 -40 не пошла бы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Смотрите есть секретарь и есть помощник руководителя. если в трудовой пишут первре, то может быть з/п от 12000 до 20000 т.р.без особых условий, это образование высшее или не занченное, может с опытом или без
далее 20-25 и до 30 возможно опыт работы большой, знание языков, много ответсвенности и ещё учтите иногда секретари делают больше всех в фирме, а получают меньше всех. Иногда секретарь только ответ. по телефону и все. А вот помощник директора тут от 15000 до... 100000 и более даже говорить не реально это творческая работа и творческая з/п |
ещё секретарям могут доплачивать за уборку офиса от 2000 до 8000 в мес
|
Цитата:
|
у сестры в магазине продавцы(молодежная одежда):оклад 15 тыс+процент с продаж,график 2\2
|
Цитата:
Без языка. |
Мдяяяяяя... У нас обычные промоутеры минимум 25 получают.. За 4 часа в день.
|
Цитата:
|
где это интересно? 250-руб в час?
по моему обычно в 2 раза меньше |
Цитата:
|
Ооочень размытый вопрос.
Я - замечтитель директора по персоналу в некрупной компании (90 человек), знаю английский и всю работу с персоналом веду сама. Получаю 40 тысяч и считаю, что я стою бОльшего. Работы у меня в полтора если не в два раза больше, чем может сделать нормальный персональщик за 40 часов в неделю. Что, собстенно, сейчас и ищу. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:24. |