![]() |
Укрепляем иммунитет
Мамочки, подскажите, пожалуйста, каким средствам для укрепления иммунитета ваших деток вы доверяете и отдаёте предпочтение, что реально действует, что советуют врачи, что наоборот не рекомендуют:ded:. И насколько вообще эффективно применение таких средств:009:. Так не хочется болеть :0094:
Может, что народное эффективное посоветуете?;) |
Одно время на ЛВ был очень распространен рецептик:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Спасибки! :flower:Последний хороший, да только ни в какую не впихнуть :010:
|
а что нибудь для аллергиков есть? А то я даже не знаю какие витамины подавать:(
|
Неужели никто не применяет:
- Иммунал - Рибомунил - Афлубин - Анаферон :009: |
Мы применяем иммунал уже 3-й год. Не знаю, то ли действие этого препарата, то ли у ребенка хороший иммунитет, но сильно не болеем. Сопли конечно же бывают. А еще поездка на море нам хорошо укрепила иммунитет...
|
иммунал содержит солодку, и, насколько я помню, его вообще длительно нельзя употреблять - только коротким курсом (муж пил)
мы вообще таблетки не едим. |
Нам афлубин совсем не помогает - ни взрослым, ни ребенку (пили 3 года по осени). :005: Попробовала дать оцилококцинум - пока трудно сказать о результате.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поездки на море летом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пока ездили каждое лето - не болели совсем, хотя в садик ходим с 1г.4мес. В прошлом году не удалось съездить - болели всю осень и зиму с интервалом в неделю. Купание в прохладной воде с морской солью - очень хорошо укрепляет. |
Флорента
Цитата:
|
1. Уезжать из города на лето (у нас месяц море, два - дача в Псковской обл)
2. Закаливание (ежедневное!!!:ded:) 3. Прогулки (ежедневные) 4. Правильное питание 5. Промывание носа во время эпидемий, а можно и вообще каждый день))) 6. Никаких таблеток, когда ребёнок не болеет!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:54. |