![]() |
может у кого есть кассеты или диски по учебнику немецкого Тамбурино?
помогите - мы заниматься по нему начали, а кассет нет. Я магазины облазила - дорого пока покупать выходит :( :( может кто поделиться? мы бы переписали за день и отдали сразу с фруктами или шоколадкой вкуснючей
и вообще - вдруг у кого есть аудио, видео хорошие, чтобы в обучении помочь могли по немецкому, можно еще английскому и французскому - поделитесь ненадолго |
ау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у кого вообще по немецкому есть что-нибудь? аудио, видео, книги??? неужели в городе никто немецкий не учит??? |
Есть аудиокассета с немецкой фонетикой и еще одна - с немецкими песенками.
|
супер!!! а фонетика к учебнику какому?
песенки немецкие нам бы точно пригодилсь :) жаль, что на касете. а не mp3 - можно было бы просто по почте переслать ;) можно мы тогда у вас перепишем песенки? если вам все еще нужны они - можем взамен перегнать в mp3 и вам дать :) если есть на чем слушать ;) |
Мульты на немецком интерисуют? А где вы учите немецкий?
|
интересуют!!! мы в центре Гетте - очень довольны - педагог просто великолепна.
моя с ноля начила учить, с учетом, что дети все в группе - со спец школы - ничего адаптировались за пару занятий |
А где он находится? И есть ли там по утрам занятия для взрослых?
|
там много чего есть :)
тел: 312 64 14, 570 40 96 нам нра :) :) :) |
во время каникул - языковые каникулы
|
Спасибо. Мульты будут в конце следующей недели
|
не за что :) а мульты хорошие? я имею ввиду детские добрые или такие сериалы про роботов и пр?
как-то неясно сформулировала мысль... может и не бывает на западе мультиков вроде наших советских :( но хоть не совсем тупые, а то нам как-то бабушка принесла что-то про барби - там там эти барби :001: :001: :001: - девицы сверхсексопильной наружности, приходят в бар чтобы познакомиться с бой-френдами :008: и едут с ними там куда-то на машине я была в полном ауте :010: :010: :010: - при первой возможности просто спрятала эту мультик |
Вложений: 1
Губка Боб, квадратные штаны oder Schwammkorf Sponge BOB. Был любимым мультом сына в Германии.
|
кстати, оказалось, что мы знаем ваш центр Гете при Петеркирхе. Мы там были в прошолом году на пробном занятии. Понравилось. Там так же по вечерам занятия?
|
нет - зянятия в разное время - лучше позвоните. Мы пошли на самую начальную группу - так она аж в 14 начинается!!! учитывая, что еще есть и танцы 3 раза в неделю - вообще уже не представляю, когда успеваю работать ;)
Да, там и бесплатного много чего. Особенно, если вы этнические немцы :) И для взрослых и для подростков - в общем мы очень довольны. :flower: :flower: :flower: :flower: Мульт - классный, спасибо :flower: :flower: :flower: Я взяла бы переписать. Dina M. - куда к вам подъехать? я в личку вам теелфончик свой кину, ладно? созвонимся и встретимся :) если не против А еще тем, кому может понадобиться - нашелся добрый человек - нам дали 2 диска по тамбурин 1 часть - так что если кому надо - там песенки есть и пр. к учебнику - обращайтесь ;) |
А что такое Тамбурино? А немецкое гражданство у нас недавно появилось. Так что мы наверное не этнические.
|
да нет, может даже очнеь и пройдете, ведь этнические - это когда в свидетельстве указана национальность. Вот у меня - русская написали ;) так дочери немкой уж точно не светило быть ;) да не беда - мы не ради бумажек пошли - нравиться нам просто - и педагог - просто чудо :)
Да и атмосфера вообще. В общем,Э я искала, не сами курсы, а педагога смотрела + еще хорошо, что там все же спектр всего, а не просто девочки из Герценовскоого пришли уроки провести. Да и детки - из спец школы - моя тянется за ними - ей только так и надо - чтобы было за кем тянуться ;) А тамбурин - tamburin... вот я не умею фото вставлять в топик - так могла ты выслать фото учебника... вот, в инете нашла http://www.britannia-elt.ru/price.php?book_id=56 только там самый смак - живое общение в группе, они не учаться - играют, живут - и так осваивают язык. Кому это просто слишком - можно ведь всегда разнообразить задания, моей хоть и не просто, но мы творчески подходим, в словарик лазим, пишем дополнительно, прописи вот сейчас ей составляю (дизйнерский опыт помогает ;) ) так что - нам нра :) |
ходили уже несколько раз на музыкальный немейкий - просто класс!!!
там даже на рояле учитель играла детям, а они, столпившись - подпевали так дружно. В следующую - не в ближайшую а через субботу - будет небольшое празднование предстоящих зимних праздников - можете заглянуть так будто нечаяно к нам - познакомитесь с учителем ;) они там все просто замечательные учителя и деток любят и языком хорошо владеют. И обстановка приятная. В общем - если хотите - можете заглянуть - мы бы за одно и ваши мульики наконец взяли. А нет - так сами к вам забежим - тут же два шага буквально :) :) :) только вот у меня телефон ваш потерян :( вместе с самим сотовым, аппаратом телефонным, так что может вышлите его снова? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:00. |