![]() |
У кого меняли почтовые ящики? Платно?
У нас и у кого я знаю меняли почтовые ящики в парадной бесплатно. А, вот, у бабушки сегодня появилось объявление, что будут менять и стоит это 300 рублей. Бабушка у меня очень распереживалась по этому поводу. причем менять будут не целиком ящики, а каркас оставят, а дверки новые прикрутят. Бред какой-то :005: Ни у кого так ящики не меняли? Только дверки?
Я, вообще, где-то слышала, что их должны менять бесплатно за счет почты. Никто про это не слышал? |
В доме, где живут мои родители, ящики меняли БЕСПЛАТНО. Но, странно как-то, в парадной моих родителей ящики почему-то так старые и висят. Жильцы этой парадной звонили узнать, обещали поменять, но до сих пор обещаниями кормят.
Вместо старых деревянных ящиков (тем, кому повезло :support: )повесили металлические компактные. Места занимают в два раза меньше, чем старые. |
Нам меняли за счет депутата, причем за ключом надо было тащиться в его логово.
Единственно не поняла - это зачем меняли. Старые были на порядок монументальнее. У этих дверка на соплях. |
Нам меняли года два назад бесплатно. Не меняли даже, а вешали. Только долго, сначала обещали к одному сроку, потом к более позднему и т.д. Занималась этим наша домоуправша, где-то заказывала, там тянули. Что-то такое она говорила по поводу того, кто должен это делать, вроде от почты эту обязанность на жилконтору переложили. Потом повесили - красота! Металлические, красивые. Правда, наш ключик открывает половину ящичков, дитя первым делом экспериментнул. А до этого письма запихивали за стенд на стенке подъезда.
|
Нам тоже БЕСПЛАТНО меняли. Правда, не понимаю, зачем? Старые были в очень даже приличном состоянии (дому 8 лет всего), правда, места занимали больше на одну стенку. Эх, лучше бы песочницу новую поставили...
|
Моим родителям меняли. Вначале сказали, что будут менять за 200р., но что-то не все согласились, а потом взяли и сменили бесплатно. Дому всего лет 10-12, поэтому я не поняла смысла. Вроде бы и раньше ящики были неплохие...
Кто б знал, зачем все это |
И нам, и родителям поменяли совершенно бесплатно. Узнали об этом по факту. Сейчас вот еще домофон поставили тоже бесплатно. Почти коммунизм. :)
|
У нас меняли в подъезде бесплатно, причём, я считаю, что и до этого совсем приличные ящики висели. У новых быстро полетели замки. Ключи получали у домуправа в ЖЭКе.
|
Нам меняли бесплатно, причем за ключами тащится надо было куда то за три девять земель.
В результате мы так и не пошли, до сих пор лезем туда руками:) А домофон ставили платно - снимали со всех жильцов по тысяче и потом в квитанции каждый месяц по 200р.( за обслуживание домофона) |
Может кто знает, куда обращаться чтобы почтовые ящики поставили, т.к. их нет вообще
|
Почта ящики не ставит.
Наш подъезд на очереди в ЖЭКе уже 3 месяца стоит. Вчера сказали что в ближайшее время повесят. _Vik-E_: Наверное, Вам сначала надо обратится в ЖЭК, ну а потом можно и до муниципала дойти. |
Бесплатно меняли. Старые деревянные развалюхи с частично убитыми/обгорелыми крышками поменяли на новые компактные железные. Мы очень довольны.
|
наши металлические поменяли на новые металлические при ремонте на лестнице, причем без всякого участия с нашей стороны. Ключи разносили по квартирам.
|
У нас бесплатно поменять ящики согласились только, когда мы консьержа посадили и домофон поставили. На других условиях никто и не собирался нам менять и даже больше того одна секция ящиков была украдена и нам даже ее не повесили.
|
Нам меняли бесплатно при ремонте на лестнице. Ключи надо было получить у домоуправа. Насколько мне известно, за почтовые ящики пока отвечают жилищные службы.
|
Все ясно. Практически всем меняли бесплатно. Значит у бабушки там что-то мудрят. Но у них уже давно пора менять, там вообще ужас, а не парадная :001: Я с ребенком боюсь у них ходить даже
Цитата:
|
а я мужа сразу направила менять замок на замок из другой серии;)
|
Безобразие. У одних ящиков вообще нет, или они до сих пор деревянные, у других меняют хорошие зачем-то.
Лично у нас парадная - жуть тихая, вместо ремонта деньги пустили на ящики. Которые по размеру компактнее прежних, и на стенах обнажились незакрашенные пятна с подтеками, которые добавили красоты. И - новые объективно более доступны для воровства. |
У нас были старые деревянные, менять их никто не собирался, купили и повесили новые. Обошлось то ли 70 руб., то ли 170 с квартиры :). Даже и не помню, помню, что недорого. Два ключика к каждому, петли сверху (это удобнее, чем сбоку).
|
Нам бесплатно меняли.
А вообще было так: Они (председаль наверное) купили новые ящики и они у них лежали в подвале. Мне про это как то проболтались и я потребовала чтоб они их повесили, на следующий день прислали мастера который повесил ящики и отдали мне ключи от всех ящиков, а я потом народу по подъезду ключики раздала :) А так бы они еще долго в подвале пролежали, т.к. дела никому нет до нашего дома . |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:22. |