![]() |
Микрочастицы бриллиантов, экстракт кашемира или как нас дурит реклама!
"По мнению специалистов Beiersdorf и Nivea, фраза: "лучшие друзья девушек – это бриллианты", нисколько не умаляет ее смысла. Исследования бренда показали, что больше всего обладательницы длинных и не очень длинных волос хотели бы, чтобы они выглядели здоровыми и блестящими. И чем больше блеска – тем лучше. Так родилась идея создать серию продуктов по уходу за волосами и продуктов для стайлинга - Nivea Diamond Gloss. В состав шампуней и кондиционеров этой серии действительно входят "микрочастицы бриллиантов, которые и придают волосам здоровый блеск"
О! это победитель всех конкурсов! Мне один химик рассказал что будет если в желудок попадет алмазная пыль. Алмаз не растворяется и является самым твердым веществом. Он разрывает все внутренние органы. Прикольно голову микрочастицами брилиантов помыть и остаться без скальпа. http://community.livejournal.com/advertka/6777591.html |
рекллама - ваще зло
|
Цитата:
|
Ладно ещё голову бриллиантами помыть или морду лица черной икрой намазать. Действительно ведь, поедаем отраву всякую тоннами. В лучшем случае имеем эффект плацебо, а в худшем...
Хотите снять тревогу - пожалуйста вам, Афобазол без рецепта, противопоказаний нет. Реклама есть. Хотите улучшить память и внимание - болюсы Хуато, Хотите похудеть - в аптеку лучше идти с чемоданом, в руках не унесете. Везде здоровье нации берегут, а у нас, как будто сговорились и хотят затравить. |
Раньше редко бывала в аптеках, а с появлением ребенка захожу конечно чаще...
В итоге думаю, что ограничение на покупку лекарств (в тех же штатах ТОЛЬКО по рецепту практически все!) - это не так уж плохо. Народ насмотревшись рекламы, не имея желания общаться с докторами в каком-то иступлении занимается самолечением!!! Покупают и пьют/мажут/капают все подряд. Страшно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да еще тут рядом в топе говорят, что рекламщики, они- хорошие. Они только дают нам то, чего мы сами хотим.
|
Цитата:
|
Цитата:
А как же слизать?:065: Куда же мы без этого, женщины, обожающие брульянты:073: |
Вообще-то хорошее в рекламе не нуждается.
|
Цитата:
А "туда" объсню, что я имею под этим понятием. Министерство здравоохранения фиксирует рост заболевания детей диабетом 2-го типа (не врожденный) по всей нашей стране. Причину видят в соках, которые не что инное, как сироп. Потреблять дети его начинают чуть ли не с рождения. А в возрасте 5-7 лет родители уже сталкиваются с этим страшным (без преувеличения) заболеванием. Видимо, искренне веря, что яблочки гадостью не поливали. |
Цитата:
Среди моих знакомых таких - очень много!:( С восторгом рассказывающих какие это суперские витамины - стоматолог не мог зуб детенышу рассверлить - во как много кальция. Хотя спрашивается - как с такими суперскими витаминами у детеныша вообще проблемы с зубами? |
Я думаю, что ещё если "прям насильно останавливать и давать лекарство" фиг кто его съест или купит, даже бесплатно не возьмут. Всё гораздо умнее придумано.
|
Цитата:
|
На сколько я помню школьный курс химии - и у алмаза и у, пардон, фекалий основная составляющая одна и та же, углерод.
Морал...Каждый дофантазирует самостоятельно... В связи с этим меня напрягло, когда я впервые услышала в рекламе,мол, ныряйте в "жидкие бриллианты"... |
Цитата:
Надо только понимать, что если дать кому-либо такие полномочия, то он не остановится на выборе за нас правильных лекарств. А будет за нас выбирать те книги, которые нам можно читать, а какие нельзя. Фильмы, которые можно смотреть. Интернет-сайты, на которые можно заходить. Информацию, которую можно получать. Такая дорога неминуемо ведет к полному рабству. |
Цитата:
Пардон за офф. Ведусь на рекламу и частицы золота. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:46. |