![]() |
Куда пропала "Теленяня"?
Собственно сабж. У нас пропала и в поиске нет. Нравился этот канал много хороших передач и для старшей и для младшей. Оч .жаль будет если он закрылся.
А у вас (с надеждой:)) ) ловится? |
как был,так и есть. никуда не пропадал.
|
здесь уже обсуждали: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=748525
|
Слава богу, что еще не пропал. Очень удивлялась, что он и ночью телевещает. Оказывается с пользой. У нас ночью была страшная истерика и ребенок успокоился, когда начал смотреть няню.
|
Цитата:
|
Спасибо за ответы и за ссылку. Хорошо хоть с Теленяней все в порядке:) теперь будем искать какого оператора ее добыть:).
|
А у нас пропала "Теленяня" :041::041::041: и не только она...
|
Цитата:
Я тоже в Приморском и у нас показывает:support::support::support: Я прям испугалась, побежала проверять:001::001::001: Нельзя так на ночь пугать. Мы без ТЕЛЕНЯНИ НИКУДА:flower: ПыСы А Вы в какой части Приморского. Мож нас тоже скоро отключат:010: |
Цитата:
|
У нас работает!!!!Ура!!!:080::080::080:
|
Мы в районе Планерной. Но я поняла, что дело в организации, которая предоставляет услуги "антены":). В топике по ссылке в одном из постов подробно написано.
Кстати а у вас кабельное, какой оператор не знаете? Еще просьба к счастливчикам, у кого не пропало, не назовете своего оператора? |
Цитата:
|
Цитата:
И еще Дискавери и РБК. Ужас! И предложение к кабельному подключиться повесили. Что то тут не спроста! |
У кого не пропали каналы, плиз, скажите, что у вас за телеоператор, если знаете конечно :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:23. |