![]() |
Прогулочная коляска на зиму - нужен совет
Мамочки, довольные своими коляками-прогулками, похвалите свои коляски. Ищем чтоб зимой кататься
|
мы сегодня купили Капеллу S-801. нарадоваться не могу!!!:067:
|
ТФК Джогстер Твист-мы оч. довольны! Супер и для зимы и для лета, прёт как танк:073:, хоть и 3-х колёсная. очень устойчивая, манёвренная, а самое главное удобная для ребёнка ( и мамы тоже:)))
http://www.kolyaskaspb.ru/base.html?firm=2&razdel=1 |
Цитата:
|
У нас Эммалюнга Ксерокс 360, очень довольна!
|
А у нас Эммальюнга Скутер. Просто вездеход! Очень довольна!:)
|
Цитата:
|
У нас Пег-Перего Centrino o-zone. Колеса маловаты на зато в остальном супер особенно большой капюшон.
|
Цитата:
|
Цитата:
Очень довольны коляской!Ее колеса, проедут по любому снегу. |
Цитата:
|
у многих моих знакомых каролина юкон! канадская , оч классная они довольны! минусов вообще нет! я бы тоже купила , да денег нетю((((
|
На днях купила Каролину Юкон,довольна.Хорошая колясочка.Для зимы.
|
Цитата:
|
У нас тоже Каролина Юкон. Колёса вездеходные, вместительная, устойчивая, непродуваемая... Для для зимы, действительно, то что нужно. Особенно когда то дожди, то снег, а потом гололёд с грязью. Вот ещё бы она полегче была...;))) Но это уже фантастика)
|
У нас Капелла 901,брала специально для зимы,теплая и закрытая,колеса большие думаю везде пройдет!
|
коляску, по моему,надо подсебя выбирать- по росту-чтобы руки не усиавали, и,пардон,весу.у нас пандусы- редкость. и в поликлинике с огромной коляской не протолкнуться будет. а если лифт выключат?у нас была немзвестной корейской фирмы- не помню сейчас название,медведь был нарисован, в ЗМ много таких- легкая, теплая, все везде застегивалось. и недорого...
|
а Jane Nomad PRO у кого нибудь есть? или Jane slalom?
я тоже мучаюсь с выбором, на самом деле кретерия три- вес, диаметр колес и продуваемость. действительно, легкая каляска чаще всего холодная, а теплая весом 15 кг.+ ребенок- это не для наших домов. Вот каляски JANE вроде как подходят. но может есть практики??? |
КАПЕЛЛА 801 с Конвертом зимним-Супер тазик!!!! Я довольна.
|
У нас Жане Слалом,очень довольна.Теплая,широкая,моему шилопопу удобно в ней вертеться.Единственный минус , мне кажется,маленький козырек,в нашу то ветренную погоду.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:29. |