![]() |
Куда поехать покататься?
Хочется чего-то супер оригинального и необычного в день свадьбы... Красивого... Как-то Марсово поле, Медный всадник... Не интересно... Может, у кого-то будут идеи? :008:
Свадьба в ноябре. Ехать в Петродворец, да и вообще за город - далеко слишком... Ехать придется с Петроградки... С нетерпением жду советов...:flower: |
Цитата:
|
В ноябре погода совсем непредсказуема, поэтому стоит делать упор на закрытые помещения. Например, в Эрмитаже! Видела свадебные фото оттуда - впечатлило :)
Хороший свет, богатый интерьер, что ещё нужно!? |
А , кстати, Ваш фотограф Вам ничего не смог предложить? Обычно, они знают такие места....
|
у вас ботанический сад, крестовский и ЦПКиО рядом (если улица)
эрмитаж, петровский форт-если помещения |
Цитата:
|
а мы вот хотим во дворах красивых, контраст платья и костюма с граффити и кирпичными стенами, очень красиво и необычно. а еще, если вам не очень далеко, и вариант со дворами слишком экстремально, в пулковской обсерватории чудесные могут получиться снимки, хотя как погода...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Из закрытых помещений я за Петровский форт, еще можно пофоткаться в Выборг, там крепость классная! Очень оригинальные фотки.
На улице можно пофоткаться на мосту на каком-нибудь, Большеохтинский уже заезженная песня, но думаю что-о можно найти. В центре граффити нет. Или я плохо по дворам ходила. :) |
Цитата:
|
Может так случится сто сейчас оргинально через год будет полная фигня. Мы, например были в Юсуповском очень классно, и мне жаль теперь что у медноговсадника не сфоткались ))). А оригинальность зависит от вас для когото прыжок с парашютом супер оригинально а для когото работа.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:12. |