![]() |
Нам сказали- кто не знает английский язык
скорее всего будут увольнять с работы!! Работали работали и доработались!! Короче срочно нужно выучить язык--КТО ЗНАЕТ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ?? ЖДУ СОВЕТОВ!!!
Это ситуация на работе у знакомой, что делать, куда идти? |
не смешите. срочно нельзя выучить язык. года 2 как мимнми раза в 4 в неделю- качественные курсы, чтение, общение с носителями....... пусть хотя бы на пару месяцев съедить по языковой программе в англию
|
Пусть подруга ищет репетитора, только дороги их услуги ... И заниматься придется каждый день часа по два-три. В принципе, нет ничего невозможного, вопрос в наличии желания :)
|
Срочно - только в Англии, желательно при муже-англичанине и при работе на ВВС:))
Языки срочно не учатся. Не выйдет. Когда увольнять-то будут? |
У них на работе давно какая то лихорадка, уже не знают, как вынудить людей уйти.
|
Цитата:
|
Похоже и впрадвду там нужен хороший юрист по трудовому праву, кто знает- где искать?
|
Вы бы хоть ситуацию описали. Для начала можно посоветовать обратиться в трудовую инспекцию.
|
Цитата:
|
А пусть ваша знакомая скажет, что знает английский. Неужели будут экзамен проводить?
|
Речь идёт об аэропорте "Пулково". Подробнее сказать не могу, чтобы не подставить никого.
|
В Пулково доплачивали раньше за знание языка. Сейчас - не знаю. Тоже советую сказать что знает язык. Там проверять то некому особо. Пусть по разговорнику зазубрит гуд монинг, сорри итд итп. Думаю для сарая уровня пулково 1 этого достаточно.
|
Цитата:
Я помню там с кассирами работала, вдруг мужчина подходит и что-то на английском спрашивает, а они отвечают. Я так восхитилась! А они мне объяснили, что у них специальные курсы, там учат распространенные в аэропорту фразы. Так может она на работе и поспрашает. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:08. |