![]() |
Какое такси самое дешевое
Прошу прощения,если жестокий боян!
Услугами такси не пользовались оооочень давно. Что сейчас в Питер более дешего? Сосновая поляна-Витебский вокзал. |
в Услугах на ЛВ:073:
Честное слово!;) |
постою послушаю:019:
|
3477734 было.
|
Я 068 люблю ,только их услугами и пользуюсь:019:
|
Цитата:
|
шахид-арба. особенно можно поторговаться если вы дорогу лучше знаете
|
Цитата:
Но вопрос стоял о самом дешевом такси а не о 068. |
Цитата:
ЗЫ. Увы, я далеко не богатая;) знаешь, куда уж дешевле от Комендани до Юноны на Ленинском (в самом его конце) доехать за 700 рублей:009: |
Цитата:
а самое дешевое такси - сейчас не назову номер по памяти, но в яндексе наберите "самое дешевое такси Петербург" - и сразу выйдет, так вот - действительно дёшево, но один раз ВООБЩЕ НЕ ПРИЕХАЛИ. Позвонили за 15 минут: "мы не сможем, нет машины в том районе" (маршрут: Стрельна - м. Автово). Я: что мне делать? (мне ребёнка надо было везти именно на машине и рассчитывала уже на них и на это время) - Извините... |
Цитата:
Заказ за 3 часа. В минуту, когда стоим у парадной с чемоданами звонок: опаздываем на 7 минут... Когда время опоздания достигло 20 минут, хватаем первую проезжающую машину, чтобы не опоздать на самолет. Через 40 минут звонок - сейчас будем, выходите. Отвечаем: опоздание 40 минут, что за шутки? вы же знаете что люди едут в аэропорт! мы уже уехали! Ответ: на вашем номере будет висеть долг! И бросают трубку! ПРЕЛЕСТНО! ОТЛИЧНО! Это ли не повод просто больше никогда не пользоваться услугами 068?:) И не дешевле у них. Остальные компании (напр 6 млн и 7 млн) называли такие же цены. |
Цитата:
И многие предлагают специально - с дитячьим креслом. |
Цитата:
Всегда все вовремя и очень гуманно по цене! |
Цитата:
|
Цитата:
Кому-то везет, кому-то не очень; я ненавижу пару служб такси, в то время как другие их просто обожают, а у меня тоже негатив, так что... |
Пошла на ЛВ....
|
На ЛВ. И с детскими креслами, я когда в 068 и другие звонила, предлагали свое кресло брать (это в аэропорт). А на вопрос "Кто же будет штраф платить, если остановят и увидят ребенка без кресла, ответили конечно же вы"
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:51. |