![]() |
А, может, целесообразно бы было устроить тест-экзамен для желающих вступить в ЛВ?
Ну, например, хочет человек зарегиться на ЛВ, так чтобы это сделать ему надо было бы предварительно действительно ознакомиться с правилами и потом в виде небольшого теста ответить на энное кол-во (12-15...) стандартных вопросов. При неправильном ответе хотя бы на один вопрос, регистрация была бы невозможна и человеку бы пришлось вновь вчитаться в правила...
Ту же самую процедуру можно предложить пройти забаненому участнику по истечении срока действия бана. |
А еще можно вступительные взносы ввести....
|
Цитата:
|
И экзамен на знание русского языка:051:
Ну хотя бы на умение разделять слова пробелами, а предложения точками и заглавными буквами, а текст абзацами.:103: |
Цитата:
|
а еще курс вежливости, этичности и профпригодности .... ну а уж потом - рассмотр кандидатуры общим голосованием в течение 5-7 календарных дней, согласование, обсуждение, еще голосование по результатам обсуждения и - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ :0097:
|
Вот Вы смеетесь, а я, когда мелькнула шальная мысль делать свой сайт, дошла даже до выезда модератора к пользователю на дом с проверкой паспортных данных:)). Чтобы прикрыть тылы со всех сторон:).
|
а также при регистрации необходимо факсом выслать ксерокопию паспорта, трудовой книжки, и фотографию 3*4 :)
|
да перед регистрацией оплатить пошлину в сбербанке!ну или в петроэлектро!
|
да-да, и еще номера кредитной карты, счета в банке - шоб доказать денежную состоятельность и платежеспособность :ded:
|
Цитата:
Цитата:
|
И про фейс-контроль не забудьте:ded:
|
[quote=Catherina;16584607]Странная у Вас реакция... По-моему я вполне четко и ясно написала, что этот тест будет нацелен на повышение у вновь прибывших уровня знаний Правил ЛВ.
Реакция соответствует ваше инициативе. |
Цитата:
|
типа, в трениках НЕ ПУЩАТЬ :wife:
|
Цитата:
|
По фото топлесс - гораздо интереснее.
|
Цитата:
|
Цитата:
Мужчины, предъявите ваши достоинства! (я имею в виду интеллект). |
Ой, а мне про Пертроэлектро понравилось
Посмеялась.. Мне, например, после регистрации было не очень комфортно ожидать 7 дней активации. Имхо, - такая мера не спасет от попадания на форум нежелательных пользователей - ведь уведомление приходит о зачислении! Ну, зарегился спамер (или еще кто), а через неделю его известили/пригласили - и он тут как тут. И где, спрашивается, отсев? ПС. Если вышенаписанное мной считается нехорошим обсуждением правил форума, удалю. Извините. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:04. |